Ошибки одиноких женщин. Чем опасна страсть.

 

 

страсть

Наш разговор сегодня будет  о любви и о страсти...Возможно ли интернациональное замужество с помощью брачного агентства ли через сайт  по любви?

Или все-таки это больше расчет,  дружеский союз с каплей обоюдной симпатии?

Давайте поговорим об этом важном моменте искренне...

Конечно же  любовь возможна! И нужно чтобы она была! Только любовь  не  должна быть сродни  «африканской страсти». Или мексиканскому сериалу!

Настоящая зрелая любовь – это, конечно же, прежде всего симпатия. Затем уважение и желание сделать жизнь своего партнера лучше и теплее. Причем желание обоюдное. Вот это и есть настоящая, зрелая  любовь! А страсть, как известно, живет года три-четыре.

Когда мы говорим  о ком-то, что он или она -  «страстный человек»,  мы  подразумеваем, что человек  отдаёт себя какому-либо занятию или эмоции полностью,  до упора, и говорим об этом в положительном смысле.

Само  слово «страсть» в современном русском языке нейтрально и употребляется как синоним слов «эмоция» или «чувство». Но!! Этимологически  слово «страсть» родственно слову «страдание». Именно в таком значении оно  употребляется в выражении «страсти Христовы. То есть «страдания Христовы». Именно безрассудная страсть Адама и Евы стали причиной их изгнания из рая... Подумайте об этом!

Беда в том, что  на утоление страстей (будь то страсти тела или ума) человек бросает все душевные и физические силы.  Да только  утолить их до конца  очень часто практически невозможно!

Увы, сериалы приучили наших изголодавшихся по чувствам женщин к накалу страстей. Но человек не может жить долго при повышенной температуре.  Он либо излечивается, либо умирает. И когда это случается в браке – брак умирает. А супруги идут искать опять «африканскую страсть». И так до бесконечности...

Отсюда и печальная статистика по разводам. И в браках по стране, и в браках с иностранцами.

***

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

ПРОГРАММА

психологической подготовки  и организации знакомств

для женщин 

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: leruss2016@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы