Мужчины косяком — и мимо, мимо...

баба

Русская женщина безжалостна к мужчинам. Абсолютно безжалостна!

Причем отметим две крайности.

Классческая жертва

Русские женщины  верят в миф о собственной жертвенности, о собственной готовности принять мужчину любым. Только наши женщины не бросают никуда не годных мужей: алкоголиков, безработных, домашних тиранов и даже сумасшедших. Только они готовы терпеть, что угодно, ради сохранения брака и во имя той любви, с которой когда-то начались отношения. Вот раньше она любила этого мужчину, а теперь ей его жалко. Он же без нее пропадет! Разве кто-то еще, кроме русских женщин, способен на такое?

На самом деле это называется созависимостью. И это  можно  и нужно... лечить. 

В чем суть...Мужчина должен быть плохим, чтобы женщина могла быть хорошей. Он должен быть невыносимым, чтобы все вокруг ее жалели,он должен страдать, чтобы она утешала, но в то же время быть преступником, чтобы она стала судьей. В белых одеждах...  Этими болезненными отношениями русская женщина упивается десятилетиями — вместо того, чтобы заниматься своей собственной жизнью. Так что, собственно, русская женщина не спасает зависимого мужчину — она его топит в зависимости, чтобы иметь возможность «нести свой крест». А то свалится с плеч еще — и что она тогда будет делать?

Ответ имеется — ненавидеть и унижать  ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МУЖЧИН!

Маятник резко  качается в другую сторону...

Цитата из письма, которое я получила в ответ  на  одну из  рассылок:

" Ха-ха-ха!!! Так им, этому мужлу, и надо!!!
Ну, нет у мужланов и мудаков в голове извилин!!!!

Милые дамы, помните, униженный мужчина становится агрессивным. Именно через агрессию, использование своей силы, он пытается как-то утвердиться, компенсировать своё унижение. Мужчина в таком состоянии может поругаться с друзьями, устроить разнос подчинённым, сорвать какое-то дело или «просто» напиться и попортить нервы близким, таким образом доказать свою силу.

Различные унижения мужчин стоят в основе большого процента семейных, производственных и даже политических проблем.

И о  каком счастье может  идти речь в обоих случаях?

А знаете, что самое ужасное во всей этой истории? Что процентов 80, если не больше женщин находятся  в этих крайних позициях, и что ещё печальнее — не осознают это до конца.

Если вы до сих пор не замужем за иностранцем, то  стоит подумать о своем отношении к мужчинам! Поскольку мужчин  в Европе много и выбор есть! Просто не надо сходить с дистанции после  неудач...  Этот как раз тот случай, когда дорогу осилит только идущий.

 

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

ПРОГРАММА

психологической подготовки  и организации знакомств

для женщин 

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: leruss2016@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы