Чемодан без ручки

НУЖНО

 

Почему так много не очень (скажем мягко) счастливых  женщин? Ответ таков — сами женщины боятся счастья. Они просто не знают, что с ним, этим счастьем  делать. Для них проще и легче страдать, так  как  чуть ли не   с  самого детства они привыкли страдать. Для таких дам одиночество или несчастная любовь – чувство уютное, знакомое, и они его годами, а то и  десятилетиями  лелеют и нянчат.

Такие женщины, как это странно не звучит, делают все возможное, лишь бы то, что приносит страдание, оставалось рядом. Жизнь  в одиночестве для них есть  этакий чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко. Они почему-то верят в то, что «если вдруг брошу, изменю жизнь, то тогда мне станет еще хуже».

Если это про вас, то подумайте почему  вы  не хотите  жить счастливо?

Поэтому так старательно бережете свое одиночество?

Почему, если и строите отношения, то  с  такими мужчинами, которые несерьезно к вам относятся и не хотят на вас жениться?

Не относитесь к своей жизни как к чемодану без ручки. Ибо  потом, когда пройдут годы, под старость лет вы останетесь одна, никому не нужная, с неудавшейся жизнью, вконец расшатанной нервной системой, больная и несчастная. Самое дорогое, что у вас есть – время, которое вы можете прожить гораздо продуктивней и счастливей.

И, если вам сейчас это больно и неприятно читать, то не ищите виновных. Виноваты в этом вы сами, так как  соглашаетесь на такие условия в жизни.

Такова правда жизни, если смотреть этой  правде в глаза...

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

ПРОГРАММА

психологической подготовки  и организации знакомств

для женщин 

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: leruss2016@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы