Хочу-у любви! А она меня не хочет ...

Пушкин

Искать мужа на сайтах знакомств ( соотечественника или же иностранца)– это долгая и очень непростая работа. Именно работа, которой нужно посвящать времени почти столько же, сколько и основной.  Когда  знакомства на сайтах только появились – это был прорыв!

Но как всегда начинаем за здравие, а кончаем за упокой.

Нынче, как жалуются и наши женщины,  и «их», то есть европейские  мужчины, отыскать достойную пару на сайтах  — это все равно, что найти жемчужное зерно на помойке. Но, тем не менее, тысячи женщин находят свое счастье именно так, а это означает, что сбрасывать такой шанс  со счетов при поиске мужа, а мужа-иностранца  тем  более, ни в коем случае нельзя.

Задача состоит в другом – упростить и облегчить этот поиск.

Начинать надо с себя. Это без вариантов! Если вы уже не первый год в поиске, хотите выйти замуж и быть счастливой,  а воз и ныне там, то хотя бы для начала, чтобы добиться хоть каких-то  изменений следует :

Во-первых: понять , что в вашей картине мира не так, какие ваши убеждения мешают осуществить задуманное? Поскольку, если вы не замужем, то  вам туда и не так уж хочется. И исключений из этого правила нет! Но это предмет для  работы над вашей личностью, вашим мировоззрением и вашими проигрышными жизненными сценариями. Здесь все строго индивидуально, и давать вам советы  означает просто сотрясать воздух. Написано на эту тему миллионы статей и  пересказывать их у меня нет ни малейшего желания. Когда захотите, что-то изменить на  деле, а не на словах, тогда  мы с вами и пообщаемся.

Во-вторых надо очень четко разобраться в том, какого именно мужчину вы хотите иметь в мужьях. Поверьте, нередко  исполнение ваших желаний откладывает на неопределенное время  уже потому, что образ того мужчины, который вы себе напридумывали   по тем или иным причинам   вам не подходит.

Все мечтают о сильных и статусных мужчинах. Это высокоранговые мужчины с мощной энергетикой. А  ваша энергетика какова?   Что вы можете дать такому мужчине? Свои страхи, ожидания,  свои проблемы, свои иллюзии?

Запомните! Никто не приходит в отношения сделать прежде всего кого-то счастливым! Все  без исключений мужчины хотят легких и радостных отношений, а не заниматься решением чужих проблем! Вам же не нужны проблемные мужчины, вот и вы им не нужны вы  с  вашими «тараканами».

Принимать и решать проблемы другого человека, кто бы он не был, мы готовы только тогда, когда нам этот человек по-настоящему дорог. А чтобы стать таким человеком для мужчины вам нужно ещё раз  вернуться к пункту «во-первых».

И начать действовать!  Перейти по ссылке и  получить 30- минутную   стратегическую консультацию.

 НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!

***

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

ПРОГРАММА

психологической подготовки  и организации знакомств

для женщин 

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: leruss2016@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы