Знакомство с иностранцем

 

Galina

Знакомство с иностранцем...

Сейчас, когда  в странах  СНГ ( которого, кажется, уже  и нет?)  все сильнее набирает обороты кризис, женщины стали вновь, как и в  90-х обращать свой взор в сторону Запада и  западных мужчин.   Так было  и так будет ещё  очень долго. Я уже однажды рассказывала  о 4-х волнах брачной эмиграции наших женщин. Такого феномена нет ни в одной стране мира ни по популярности, ни по масштабности.

Хроническая нехватка мужчин,  экономические сложности, особенности нашего  женского менталитета в целом: способность откликаться  и сочувствовать, тотальная женская «недолюбленность» — все это очень  благодатная почва для манипуляторов с обеих сторон.  И со стороны  непорядочных мужчин-иностранцев (скаммеров, секс –туристов, разного рода мошенников) и со стороны наших «продавцов счастья», которые с порога обещают все и сразу  « с математической точностью рассчитанных методов», увлекая  бедных «золушек» призрачной мечтой о счастье.  Недаром  в психологии существует такой  термин  как  «синдром золушки».

Если анализировать различные сказочные сюжеты, которые используются в литературе,  кино,  а последние десятилетия на телевидении, то сюжет  сказки Шарля Перро «Золушка» побьет все мыслимые   и немыслимые рекорды. История милой девушки, которую чудесная фея превратила в королеву бала, и, благодаря такому вмешательству, ей достался прекрасный принц и счастливая жизнь – с вариациями растиражирована сотни миллионов раз!

Это сюжет так нравится нашим женщинам, что  обмануть их несложно, все случается  как говорил великий русский поэт: « Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!». Боюсь разочаровать вас...,  но нет никакого  «волшебно» рассчитанного  метода и быть не может.

Проверяем с помощью самой простой формулы:  а+ b = любовь. Но значение и «а», и «b» никак не  могут быть постоянными. Так как каждый человек абсолютно уникален и индивидуален, и то что было хорошо для одной пары, совсем не подойдет для  великого множества других вариантов пар. Да, где-то значения совпадут, согласна. Как 3+5 = 8, так 1+7= 8, но это  работает исключительно в законе больших чисел, который гласит: «Суть закона больших чисел состоит в том, что конкретные особенности каждого отдельного случайного явления почти не сказываются на среднем результате множества таких явлений и отклонения от среднего, неизбежные в каждом отдельном случае» .

 

Поэтому результат будет, но  у очень и очень незначительного количества.

Есть решение ?

Да, есть. И имя ему — ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.  И начинать нужно с понимания себя самой, своих особенностей, которые отражены в карте рождения. Тысячелетняя история человечества подтвердила действенность именно индивидуального подхода к решению  всех жизненных задач, в том числе и такой  как поиск   суженного. Но и это не панацея. Это только первый шаг на пути к действительной гармонии и счастью в личной жизни.

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

ПРОГРАММА

психологической подготовки  и организации знакомств

для женщин 

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: leruss2016@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы