Потухшая женщина

тлеющая

Потухшая женщина, кто она? Это женщина,  с которой  однажды произошло самое печальное из всего возможного. Она по какой-то причине решила что  её жизнь перестала  быть интересной. Вот она  взяла и потухла. Не совсем, не до конца, поскольку она жить то живет. Но это не Жизнь, а тление...

Так что же случилось?

  • Она устала и больше не может??
  • Она  утратила смысл и греющие душу  цели?
  • Или ещё что-то?..

Если рассматривать  огонь как энергию, то он способен и согреть, и сжечь, он и созидатель жизни,  он же и  разрушитель.

Внутренний огонь — это символ внутренней эмоциональной энергии..

Многие из вас, мои дорогие женщины, так и живут —  ваш Огонь просто теплится, оставаясь на грани выживания.  Почему? Да потому что вы  лучшие годы своей жизни проводите в одиночестве. У вас нет  внутреннего огня, который согреет вас и которым вы смогли бы поделиться, чтобы   согреть  другого... Потому  и одиноки.

В чем беда таких женщин?

Они решили, что у них нет сил, чтобы снова зажечь Огонь Жизни. Они уже не верят никому,  не просят и не ждут никакой помощи. Устали...

Есть и такие. что пытаются поддерживать свой внутренний огонек, выпрашивая то похвалу, то одобрение, жадно ждут  комплиментов, подарков. И все бы ничего, только такие источники энергии и тепла непостоянны  И каждый раз голодной и тлеющей женщине приходится придумывать хоть какие-то способы поддержания себя.

Ее беспощадно бросает из одной крайности в другую. Все  больше  и больше она тратит сил  на попытки раздобыть и заслужить порцию радости, поступающей извне, тем более пустой и выгоревшей чувствует она  себя внутри потом... С каждым разом ей нужно больше  времени на восстановление и на поиски нового  стимула, который опять же должен быть изощреннее и мощнее предыдущего.

Одинокая женщина – это всегда тлеющая женщина. Если её не согревает огонь любви, ей приходится постоянно искать эти внешние источники.

Ходить в салоны красоты  «для себя»?

Покупать платья  « для себя»?

Что ж нужно тоже. Да только человек существо социальное, и он всегда  делает что-то, ожидая поддержки  и принятия других людей.

Так и с Огнем Жизни. Если нет Огня Любви, то очень скоро  от него остаются лишь слабо тлеющие угольки...

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

ПРОГРАММА

психологической подготовки  и организации знакомств

для женщин 

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: leruss2016@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы