Как Золушке выйти замуж за...

 

обман

Сегодня мы с вами поговорим о такой составляющей любых отношения как личная энергетика.

Почему это важно знать и понимать?

Да потому, что по- настоящему  счастливые  и прочные отношения,  удачные  браки и союзы могут быть только между людьми, которые обладают примерно одинаковым  уровнем личной энергии.

Именно поэтому принцы женятся на принцессах, короли на королевах. А Золушки так и мечтают десятилетиями о своем счастье, пока не превращаются в старух у разбитого корыта.  То есть,  если нет у вас соответственной  энергии, то никогда и ни при каких обстоятельствах не случится в вашей   жизни счастливого союза ( подчеркиваю счастливого)  с человеком, который выше вас по уровню личной энергии.

Именно поэтому и столь нелюбимая мною сказка о Золушке ( которая пользуется дурной славой у психологов) и многие-многие сериалы и фильмы, включая культовый фильм с Джулией Робертс и Робертом Гиром, есть ничто иное как  сказка для «лохушек» (классификацию которых очень подробно изложила Ксения наша Собчак в своей «Энциклопедии лохов». Чтиво ещё то, конечно, но не без точных наблюдений, с которыми сложно не согласиться.)

Так в чем загвоздка? А в том, что девушка легкого поведения или просто простая девушка и серьезный бизнесмен  имеют абсолютно разный уровень личной энергии, который определяет их положение  в реальном мире  и место  в социальной иерархии. Один  с деньгами, связями и влиянием,  другие (простушки и потаскушки)  —  на обочине жизни.

А случается  и так, что красавец и мачо, мужчина – мечта многих женщин, а он рядом с серой мышкой. И ответом на  недоуменные вопросы : «Что он в ней нашел?», будет то, что нашел он равный или бОльший чем у него уровень личной энергии. Вот и весь секрет.

И как тут не вспомнить великого русского поэта А.С. Пушкина « Ах, обмануть меня не сложно... Я сам обманываться рад!»

Это о вас, мои дорогие,  именно эти слова и есть причина  почему вы сидите ровно на одном месте, ничего в вашей жизни не меняется и ничего в ней не происходит кроме мечтаний  и стенаний. Увы...

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

ПРОГРАММА

психологической подготовки  и организации знакомств

для женщин 

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: leruss2016@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы