Европейские женщины о российских мужчинах

русский

Ещё лет сто назад мужчины из России воспринимались европейками как нечто очень привлекательное, очень мужественное и манящее.

Сейчас же, если спросить  женщину любой европейской страны, хочет ли она не то чтобы выйти замуж за русского ( читай украинца или белорусса), а хотя бы роман завести,  то она скорее готова выйти замуж за негра, чем за нашего соотечественника.

 Итак, какие же мифы бытуют о наших мужчинах   в западном мире.

Миф 1. «Русские мужчины под черные ботинки всегда носят белые носки».

Насколько это правда – судить вам, вы чаще видите своих мужчин на улицах городов, но в понимании европейцев русские мужчины – эталон безвкусицы.

Миф 2. «Русский мужчина  всегда бьет женщину». Причина такого отношения – регулярные  негативные сюжеты на европейском ТВ о российской действительности. «Семейное насилие в России  - это норма! А еще у русских есть поговорка: бьет – значит любит! И выйти замуж за такого мужчину??! НИКОГДА!!»

Миф 3. «Мужчины в России пьют водку без остановки, а для развлечения дерутся». Этот миф также  создан европейскими СМИ, где регулярно демонстрируются сюжеты: «русские спиваются»,  «буйные русские" и т.д.

А, если бы вы послушали как разговаривают «русские»в европейских фильмах, какие он жуткие маты «гнут», вам было бы также не по себе, как мне сейчас.

Миф 4. «Русские мужчины очень эгоистичны, высокомерны и любят выпендриваться» Тут сложно не согласиться с европейскими женщинами.

Миф 5. «Славянские мужчины не заботятся о себе». Им все равно, в чем прийти на работу, бриться или не бриться. Многие из них одеваются очень дешево.

И даже тот факт,  что на европейских курортах славяне горстями выкидывают деньги, совсем  не поражает иностранную женщину. Увы...

 

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

ПРОГРАММА

психологической подготовки  и организации знакомств

для женщин 

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: leruss2016@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы