«На кой бес мне этот стресс?»

001

 

Такой вот вопрос нередко задают себе женщины, которые ни раз и  ни два «обожглись» на неудачных знакомствах. Получив очередную порцию оплеух от жизни, дамы начинают  сердиться: « А зачем мне нужны эти иностранцы с их непонятным менталитетом, с их «неумением»  понять женскую душу, с их заморочками, с их неадекватным ( с точки зрения, конечно же, самих женщин) поведением и взглядом на мир, их сексуальными проблемами и т.д. и т.п...»

Знаете что является причиной всех неудач в жизни, а главное неудач в построении отношений, в том числе и с мужчинами-иностранцами?

  • Страхи перед вступлением в отношения

Страх  — это, конечно,  базовая эмоция человека. Страхи преследуют нас по жизни.  И, если с этой эмоцией не работать, то ваш  страх  будет  вам мешать любить  и позволять  вам любить вас. Он создаст самые разные  виды трусливых способов убежать от  отношений. Именно страх вынуждает вас придумывать различные оправдания и отговорки относительно того, почему вы до сих пор  не встретили «своего единственного», именно страх не позволяет  брать на себя ответственность за свою жизнь и быть счастливой.

  •  Поиск «правильного» человека

Поиск идеального мужчины – это «болезнь» очень многих дам, которые находятся в поиске своего счастья.  Но  не стоит  искать идеального человека, уже просто потому, что таких людей не существует априори. Ищите того, с которым вам  будет радостно жить. Выбросите из головы тот идеал, который вы себе рисовали долгое время. Иллюзия идеала исчезнет  спустя несколько месяцев эйфории.  И тут вы начнете видеть настоящего человека со всеми его недостатками.

Запомните: идеалов не существует, и от цвета глаз или состояния кошелька мужчины  ваше счастье не зависит никак!

Вообще-то психологическая безграмотность  — это бич  всех  одиноких женщин. Неумение строить отношения, непонимание психологии мужчин, масса идеализаций и .д., в конечном счете и есть причина того, что   попытки найти свой идеал заканчиваются,  женщины погружаются в «заботы суетного мира» своего одиночества и остаются в скорлупе своей жизненной неустроенности.

А ведь может  все быть иначе, но об этом уже в следующий раз...

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Идеальный мужчина. А нужен ли он вам?

***

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

ПРОГРАММА

психологической подготовки  и организации знакомств

для женщин 

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы