Острые камни возможных проблем брака с иностранцами

 Tato4 Страна Мастеров

Все, без исключения, пары молодоженов видят свою будущую совместную  семейную жизнь спокойной, наполненной любовью, счастьем и взаимопониманием.

Но, к сожалению, слишком часто это лишь голубые мечты. В действительности семейная жизнь – это очень сложный и ответственный процесс, требующий мудрости, жертвенности, взаимоуважения. Особенно сложно наладить семейную жизнь, если до свадьбы осталось множество невыясненных вопросов, необсужденных проблем. Они обязательно дадут о себе знать, когда отзвучит свадебный вальс.

Подготовка к свадебной церемонии, само свадебное чудо закрывают все будущие проблемы. Но потом будет утро совместной жизни, которое вмести с «кофе в постель» принесет разногласия и множество вопросов, особенно, если супруги отличаются национальностью, а значит и менталитетом. Представлять себе будущую совместную жизнь с иностранцем, как приятную прогулку в райских кущах, наполненную волшебным пением птиц счастья, обласканных нежным ветерком любви — это не совсем правильно, И лучше это понимать до свадьбы, чтобы это не стало роковой  ошибкой.

Порой райские кущи превращаются в непроходимые тернии, а ласковый ветерок – в ураган страстей. Для того, чтобы минимизировать подобные риски, необходимо все «узкие места» будущей совместной жизни с иностранцем обсудить и прийти к общим решениям еще до свадьбы. Это даст возможность, если не полностью решить все и вся, то, как минимум, подготовиться к их появлению, а это значит, что " кто предупрежден, тот вооружен!

Итак, что заслуживает особенного внимания перед заключением брака с иностранцем?

Продолжение следует...

Как успешной леди удачно

познакомиться и выйти замуж за европейца

***

Галина Битнер-Шрёдер

Эксперт по международным знакомствам для успешных дам

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы