Как излечиться от жадности

ж 1

Можно ли излечиться от этой страшной зависимости, которая сродни наркотической?

Безусловно!  И главное лекарство в этом непростом лечении – положительные эмоции. Необходимо стремиться не только что-то получать, но и отдавать. Женщина, которая больше любит дарить подарки, чем их получать, никогда не захлебнется неудержимой жадностью. Дарите улыбки, комплеминты. Не скупитесь на доброе слово, поздравление, пожелание. Будьте открытыми  для мира,  воспринимайте жизнь, такой как она есть.

Помните, что каждый человек в этом мире уникален и неповторим, поэтому не надо стремиться к некому стандарту «как у всех». Необходимо организовать свой быт, распорядок жизни, исходя из имеющихся  финансовых возможностей Подключите к этому процессу свой ум, творческие способности, фантазию. Полюбите себя, такой как вы есть, в том окружение, которое вам мило.

Поверьте, что не с помощью денег можно достичь внешнего совершенства и внутренней гармонии. Не превращайте свою жизнь в погоню за прибылью. Оставьте это мужчине, поскольку он  - добытчик. Его предназначение обеспечить семью, исполнять ваши желания. А вам наслаждаться жизнью, украшать ее, в первую очередь, собой, своей фантазией, щедростью, любовью.

Женщина – хранительница семейного счастья, и важно уберечь его от собственной алчности, поэтому нужно принимать своего мужчину с тем уровнем способностей добытчика, которое у него есть.  И, если окружить его должной женской лаской, заботой, любовью, у него обязательно возникнет желание   щедро отблагодарить вас.  Гармония  между супругами, основанная на доверии и любви, никогда не приведет к распрям по финансовым вопросам. Они будут выше этого, и свое человеческое счастье не захотят променять  исключительно  на  финансовые блага.

Поговорка « не в деньгах счастья», воспринимаемая современные молодые люди    с ухмылкой. Но  есть выкристаллизованная мудрость, которую,  к сожалению, до конца поймут лишь те, у кого есть все, но счастливыми себя при этом они  не чувствуют.

Поэтому, стремясь быть счастливой, не спешите ставить знак равенства между понятиями,  в основе своей, не сопоставимыми,  это  -  «счастье» и деньги». Источник счастья лежит значительно глубже, но, и в тоже время,   оно значительно  доступнее.

Ибо счастье  - это вы сами,  ваши мечты, мысли,  деяния, в которых нет месту  жадности.

***

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Заработай ему на измену

***

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ,

НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

Как успешной леди удачно

познакомиться и выйти замуж за европейца

***

Галина Битнер-Шрёдер

Эксперт по международным знакомствам для успешных дам

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы