Личные встречи

333 Личная встреча — это всегда событие,  она  вас  ко многому  обязывает. И развиваться  она может по нескольким сценариям.

Вариант 1:

Встреча состоится на вашей территории, но  мужчина приезжает не только к вам, а следуя туром, организованным брачным агентством,  посетит еще несколько своих знакомых женщин.  Это не должно вас разочаровать, наоборот, вы должны приложить максимум усилий, что бы выгодно отличиться.  В ваших силах организовать интересную встречу, увлекательную экскурсию по своему родному городе, блеснуть интеллектом, эрудицией.  В то же время, недопустимо отговаривать его от запланированных  встреч с другими женщинами. Этим вы посягнете на святое святых мужчины – его личную  свободу, чем вызовите отрицательное отношение к себе. Он, все равно, сделает то, что запланировал, но отношение к вам будет  полностью испорчено. Вы должны настолько очаровать его, что бы у него самого созрела мысль о бесполезности дальнейших поисков, поскольку именно в вас он нашел то, что искал. Если вы все же чувствуете, что это вам не удается, подводите его к мысли о необходимости  дополнительной встречи. Гуляя по городу, а прогулка должна быть продуманной, желательно тематической (например, «места моего детства» или  «романтика юности»), подчеркните, что вам есть о чем рассказать еще, но  времени  недостаточно.

Вариант 2:

В случае если первая встреча будет запланированная на нейтральной территории, к примеру, на курорте, не проявляйте неудовольствие. Добирайтесь самостоятельно, не требуя материальной помощи. Учитесь быть самодостаточной. Мужчина, если захочет, то и сам предложит помощь, а не предложет, не будьте «попрошайкой». Ни к чему хорошему это не приводит, уж поверьте.  Прощаясь, обязательно пригласите его в гости к себе, подчеркните, что будете ждать его звонка.

Вариант 3:

Встреча будет проходить на его территории. Ведите себя разумно, его предложение остановиться у него (если оно последует) не принимайте. Постарайтесь приехать в город, который  возможно станет вам родным, за свой счет, забронируйте  номер в  отеле. Этим вы подчеркнете свою независимость, что будет положительно оценено  вашим потенциальным женихом. При личной встрече опять же  вооружитесь спокойствием, интеллектом и эрудицией. Готовясь к встрече, поинтересуйтесь историей его города, задайте несколько вопросов, но не проявляйте    экзальтированного восторга  по поводу  его красот.  Не убеждайте своего друга в том, что самая заветная мечта вашей жизни жить именно здесь.  И что совсем уж недопустимо, если вы  начнете поругивать свою родную страну, шансов у вас  больше не станет, а  уважение  потеряете 100%!

Внимательно слушайте, спрашивайте, интересуйтесь, но все в меру. Расставшись после первой встречи, не забрасывайте потенциального жениха письмами, не надоедайте звонками, дайте ему переварить впечатления и определиться. Ваша реакция в этот период раздумий — нейтральное письмо со словами благодарности за  приятно проведенное время.

Письмо или звонок вашего иностранного друга можете воспринять как свою промежуточную победу. Это хороший посыл к продолжению  ваших отношений, и, возможно, вы  на полпути к осуществлению своей мечты – стать любимой, единственной, желанной!

Удачи вам!

ПРОГРАММА

психологической подготовки  и организации знакомств

для женщин 

КАК БЫСТРО И УДАЧНО

ВЫЙТИ  ЗАМУЖ  ЗА  ИНОСТРАНЦА

***

Галина Битнер-Шрёдер

Эксперт по международным знакомствам для успешных дам

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы