Осторожно! Секс туризм

Многие женщины, разочаровавшись  результатами  поиска любимого мужчины в реальной жизни, прибегают к помощи интернета. Выстраивается логически-эмоциональная цепочка: женщина – письма — ответ – мужчина. Завязываются определенные отношения, вначале только на уровне переписки, а затем возможна реальная встреча. Во время таких взаимоотношений женщину не покидает очень важная мысль: что движет мужчиной? И только личная встреча позволит вам ответить на этот вопрос.

 Возможно, он  действительно реализованная ваша мечта, а возможно нет.

 Необходимо быть предельно осторожной, чтобы не попасть в сети обычного любителя «клубнички»...

 Каким образом разглядеть охотника за секс удовольствием?

Он навязчиво жаждет вашего гостеприимства. Все предложения о туристической визе и проживании в гостинице гневно отвергаются. Отказ носит явно напыщенный эмоциональный окрас. Вход идут слова о большой любви, желании узнать друг друга  поближе,  быстрее и прочая чушь, которая, однако, воспринимается женщинами за чистую монету. Милые  дамы, эти, приятные слуху, слова, подобны паутине, предназначенной для ловли наивных простушек.  И сложно поверить в появлении «комарика с фонарикам», который вас освободит в критический момент. В результате: горечь разочарования, обида, неверие. Как же должен вести себя мужчина, имеющий желание познакомиться с вами с целью продолжения серьезных отношений? Однозначно не так.  Он приезжает в ваш город  по туристической визе, останавливается в гостинице. Возможно, порадует вас интересным сувениром, если нет, то подарит букет цветов.

Вы со своей стороны, продумайте интересную экскурсию по своему родному городу, постарайтесь организовать прогулку романтичной, красивой. Сделайте ему недорогой, но памятный подарок (сувенир, связанный с вашим городом, страной). Шумные застолья в кругу с многочисленными родственниками строго противопоказаны.

Не изменяйте резко свои планы, не рассчитывайтесь с работой, не отменяйте важные деловые встречи. Мужчина приехал и уехал, а жизнь продолжается. Ваша встреча должна быть дружеской встречей интеллигентных людей. Обратите внимание на финансовые вопросы во время вашего общения.  Посещение театра, кафе должен оплачивать он. Вы можете сделать мелкие проплаты: мороженное, проезд в транспорте и т.д. Посмотрите при этом на его реакцию, желание возместить вам даже небольшие финансовые  расходы приветствуется. Наоборот, стремление использовать ваше финансовое положение, должно насторожить.  Безусловно, возможны различные непредвиденные обстоятельства — заблокированная кредитная карточка или ее потеря, но все можно решить: звонок в банк или  другу.

 Стремление его провести время за вас счет является очень весомым аргументом о несерьезности его отношений к вам. С другой стороны, не принимайте дорогих подарков, они будут вас обязывать, а, если ваши отношения находятся на стадии знакомства, это будет вам мешать принять правильное решение.

         Дайте возможность вашему другу выговориться, внимательно слушайте его, задавайте вопросы. Затем внимательно проанализируйте ответы, отметьте нестыковки. Такие несложные процедуры позволят вам разобраться с реальным обличьем вашего друга. Сделать это лучше загодя, чтобы не каяться потом в чужой стране.

Есть мнение, что секс-туры устраивают только европейские мужчины. Летать из-за океана – дорогое удовольствие. Но полностью исключить это нельзя. Главное, не рассматривайте приехавшего мужчину, как последний шанс в своей жизни. Если вы представили своего гостя друзьям или родным, прислушайтесь к их мнению, возможно, они заметили, что-то важное.

Однако окончательное решение принимать вам и лучшим советчиком будет ваше сердце и женская интуиция.

***

Галина Битнер-Шрёдер

Эксперт по международным знакомствам для успешных  дам

 

 

 

Комментарии (2) на “Осторожно! Секс туризм”

  • Галина:

    Спасибо , Галина ! Хорошие рекомендации ) И самое главное, действительно , заключается в том , что не нужно смотреть на мужчину , как на последний шанс в своей жизни . Когда я стала применять это правило в знакомствах , то и ,как говорится , контингент мужчин стал меняться в лучшую сторону )))

  • Галина:

    Замечательно, тезка! Мужчин много, а мы у себя — одни.)) Удачи!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы