О насилии...

 

 

 Печальный опыт показывает, что насилие в семье  не имеет  ни национальных границ, ни интеллектуальной пробы. Но именно в браках, где  происходит некое слияние различных мировоззрений, культур, оно достигает особенного уровня изощренности и унижения. Жало его направлено в 90% в  сторону женщины.

Можно ли предвидеть такое развитие событий?

Что должно насторожить даже ослепленную любовью женщину?

Определенные предостережения  представлены на многих сайтах. Однако в это трудно поверить, и в головах наших невест не укладывается зачастую, что их женихи-европейцы, которые являются образцом воспитанности, толерантности и культуры, на поверку могут быть садистами, насильниками, психически неуравновешенными людьми. Непонятно, как они могут скрыть эти резко отрицательные склонности, умолчать о таких вопиющих фактах своей биографии, натянуть овечью шубку на ощетинившуюся волчью шерсть. К слову, женихи-соотечественники  то же этим грешат, но на родных просторах утаить это сложно, обязательно будет утечка информации.

Беседуя с  жертвами насилия, женщинами, нашими соотечественницами, легко вычленить повторяющие факты, которые могут прозвучать предостережениями для всех. Услышьте их, пожалуйста, все, кто готов опутать себя цепями  Гименея, для того, чтобы они не стали роковыми.

  • Первый тревожный звоночек, который должен набатом прозвучать для претенденток – это мужское вранье и скрытничество. Понятно, что в начале знакомства не все факты биографии открываются, но обман, утаивание – это недопустимо.

Пользуясь тем, что женщина не владеет языком, не знает  особенностей его страны, мужчина врет, что-то скрывает, уходит от прямых вопросов, юлит, изворачивается и опять врет. Это должно, бросится в глаза, даже если они ослеплены желанием выйти замуж и, что прискорбно, не так за мужчину,  как за его страну.

  • Для того, что бы проверить свои опасения задавайте больше вопросов. Помните,  враг лгуна – плохая память. Поэтому спрашивайте, не стесняйтесь. Получив ответ, через некоторое время спросите о том же, но несколько изменив вопрос. Сопоставляйте ответы, анализируйте, отмечайте несоответствия. Ваши возражения о доверии и нежных чувствах неуместны, слишком много ставится на кон.  Вам жить с этим человеком и лучше сразу отсечь, чем страдать потом. Здесь, как нельзя лучше, звучит: «упущенное однажды, догонит и ударит дважды».

 Как успешной леди  удачно

познакомиться и  выйти замуж за  европейца

 

***

***

Галина Битнер- Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон!

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы