Реально ли выйти замуж после 50?

Имеют ли шанс на замужество за границу наши 50-летние женщины?

И что для этого необходимо сделать?

В первую очередь необходимо действовать, к примеру,  зарегистрироваться на международном сайте знакомств, а ещё лучше – для начала разобраться в причинах своих прошлых неудач, поскольку всегда есть шанс повторить свои ошибки, а времени у 50-летних женщин, будем честны перед собой, не так уж много для новых и новых экспериментов!

Многие из претенденток интересуются реальным  шансом  своего успеха. Однозначного ответа нет: у одних  процесс знакомства начинается достаточно бойко, им сразу приходит большое количество писем. Для других старт получается медленным и робким. Последние обвиняют в этом свой зрелый возраст, а отсюда отсутствие интереса к себе. Но это ошибка!

Положительные качества славянок: душевность, хозяйственность и, наконец, природная красота хорошо известны иностранцам. В связи с этим многие ищут жену именно в России или Украины. И те женщины, кто переступил 50-летний рубеж, так же могут  быть востребованы.

Многие иностранные мужчины, достигнув 50-60-летнего возраста, по разным причинам  остаются одни. Возможно развод, нередко – вдовство, самостоятельные, взрослые дети и одиночество…. Печально. Вот и обращают свои  взгляды в сторону России, Украины, Беларуси с надеждой, что осень жизни будет согрета теплом общения с заботливым, надежным человеком. Очень часто они уже испытали разочарования в отношениях со своими соотечественницами.

  Примерно половина из них, в роли супруги видят свою ровесницу, другая половина желала бы видеть возле себя более молодую женщину. Нужно помнить, что биологический возраст мужчин здесь меньше их реального возраста, то есть, если европейцу 50лет, то это отвечает нашим 40 годам. А многие русские мужчины в таком возрасте  останавливают свой выбор на 50-летних?

Ответ понятен.

Многое зависит, безусловно, от вашего внешнего вида. Если вы ухожены, любите и занимаетесь спортом, следите за модными тенденциями  в одежде, макияже и прочее.  И, если же,  при вашем 50-летнем возрасте выглядите на 40, тогда у вас есть шанс рассчитывать на более молодую партию. Можно привести много историй счастливых браков женщин, имеющих взрослых детей и внуков.

 Поэтому 50 лет  - это не приговор   для личной жизни. Возможно, счастье не так далеко и ждет вас.

Ищите, и вы, обязательно, найдете. Успеха!

ПРОГРАММА  ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ

К ЗНАКОМСТВУ И БРАКУ С ИНОСТРАНЦЕМ

+++

Галина Битнер- Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон!

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

 

Комментарии (7) на “Реально ли выйти замуж после 50?”

  • Tatyana Zamarayeva:

    Уважаемая Галина! Можно ли мне надеяться на женское счастье в свои годы? Мне 13 июня исполняется 61 год, но внешне я выгляжу где-то на 45. Мой вес 55 кг при росте 164 см. Я преподаю английский язык в вузе и по мере возможности стараюсь следить за своей внешностью. Я уже 2 года вдова, но брак у меня был далеко не из счастливых из-за пристрастия моего покойного мужа к алкоголю. Я в меру общительная, люблю людей с тонким чувством юмора, обладаю неплохим голосом, очень люблю петь, танцевать да и просто люблю музыку. Мне очень хотелось бы жить в Англии или Германии. Можно ли мне надеяться на знакомство с жителем одной из этих стран, кому бы подошли мои перечисленные личные данные? Спасибо за внимание,

    С уважением,

    Татьяна

  • Галина:

    Можно, Татьяна. На счастье всегда можно и нужно надеяться.

  • Ольга:

    Доброго дня, Галина.

    Мне 52 гоад, более 10 лет работаю в редакции и почти 3 года как разошлась. надежды встретить приличного мужчину почти нет, а одной быть не хочется.

    Скажите, как дорого стоят Ваши услуги? И что мне надо сделать?

  • Галина:

    Ольга, я отправила вам письмо для контакта. первое, что надо делать — связаться со мной.

  • Нина:

    Добрый вечер, Галина!

    Мне 60 лет, я уже пенсионер, но работаю, имею высшее образование, работала государственным служащим.Разведена. В молодости жила в Германии (Берлин), имею много друзей в Германии, бываю там 1 раз в 2 года, иногда чаще, очень люблю эту страну, людей, единственное место, где мне очень комфортно, немного знаю немецкий язык. Мне очень нравятся мужчины-немцы, моя подруга замужем, живет в Германии 40 лет, очень счастлива.

    Хочу знать есть ли у меня шанс на встречу с мужчиной из Германии? и цену ваших услуг. Спасибо за внимание, жду ответа.

  • Лилия:

    Мне 63 года. Замуж ни за кого не хочу. Но просто так пожить в другой стране (особенно англоязычной) хочу. Работала бы. Главное — подтянула свой английский. У меня диплом иняза, а стаж работы — госслужащая. Хочу вспомнить и преподавать английский (ХОРОШО) до гробовой доски. Самостоятельно сейчас нет смысла подтягивать, когда нейтивов навалом. Страждущих хотя бы общения и почти обслуживания (я не говорю о клинических случаях, когда не до изучения языка). Можете помочь? Ведь не каждый хочет сочетаться браком, не каждый хочет вечнозеленого секса, да и не может, да и обрыдло, да и сколько других вариатов, ведь не все же хотят лезть в петлю брака, нажились, перегорели. Тлеют чуть, а вот человеческие отнощения, поговорить, сходить куда -то, просто кто-то рядом -на это даже больший спрос. Дедов с сексуальными претензиями надо вообще избегать. С уважением.

  • Светлана:

    Доброго вам времени суток.Меня зовут Антоненко Светлана Андреевна. Педагог.Вдова. По национальности кореянка. Проживаю в Сибири г.Красноярск Ищу мужа-немца. Умею хорошо готовить. Аккуратная,спокойная,доброжелательная,играю на фортепиано.Увлекаюсь поэзией. Учила немецкий язык.

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы