Статистика – вещь упрямая


Интересные результаты  получены при всестороннем анализе вопросов брака русских женщин с иностранцами. Так, в 2011-ом году самыми  желаемыми для москвичек были браки с мужчинами из Израиля и Германии.

Среди завидных мужей остаются и турки, но женами для них чаще всего выступают женщины старше 30 лет, их  знакомства  происходят на курортах Турции. При этом  турки охотно признаются в преимуществах жен-россиянок. Они не требуют дорогих свадеб, родственникам не нужно платить богатых выкупов. Эти жены трудолюбивы  и  часто работают вместо турецких мужей.

А вот соотечественники Шерлока Холмса уступили свои позиции. Они перестали интересовать россиянок, и по  количеству сыгранных свадеб  четвертое места в рейтинге обменяли на седьмое.

Соединенные Штаты Америки, по- прежнему,  влекут наших дам, и браки с американцами остаются очень желанными.

Согласно статистическим данным, в течение последнего десятилетия каждая пятая невеста из России нашла свое счастье за рубежом, но каждая вторая наслаждалась им недолго – брак распался.

Исследовательский центр портала SuperJob.ru год назад проводил опрос, который показал  интересные факты:

  • 7% россиянок видят именно иностранца своим супругом;
  • 51% гражданок нашей страны предпочитают выбирать будущего мужа среди своих соотечественников.

Интересно проследить возрастной сегмент  потенциальных невест для иностранцев. Лидируют здесь дамы старше 55 лет.! Согласно результатам опроса, 25% россиянок, а это каждая четвертая, старше 55 лет видет себя замужем за иностранцем. Среди более молодых женщин, желающих покинуть страну, в качестве жены иностранца, значительно меньше:

  • 6% женщин моложе 25 лет;
  • 7% — от 25 до 35 лет;
  • 8% — от 35 до 45 лет;
  •  9% — от 45 до 55 лет.

7% респондентов готовы пойти замуж за любого, среди них(13%) это опять же женщины старше 55лет, остальные возрастные категории от 4%до 7%

 Таким женщинам характерно тотальное разочарование: «Имею желание выйти замуж, уже пора! Но современные мужчины стали очень расчетливы, им характерна грубость, наглость».

12% российских женщин  еще  окончательно не определились со своими желаниями.

***

Галина Битнер- Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон!

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы