О немецких мужчинах


Время романтической  Ассоль, высматривающей в морской дали алые паруса, кануло в лету. Современные невесты всматриваются в глубину виртуального пространства интернета, выбирая жениха на соответственных сайтах. Самый желаемый вариант – суженный-иностранец. Жаждущим найти  мужа Пауля, Пьера или Педро желательно взвесить все положительные и отрицательные моменты брака с иностранцем.

 У нас ещё будет время и возможность обсудить все европейские национальности и их мужчин, а начнем сегодня  со столь  любимых мною немцев.

Немецкие мужчины – завидные женихи для наших женщин. Порядочные немецкие мужчины (а непорядочные вам и не нужны) очень ответственно  относятся к браку и решаются на этот шаг в зрелом возрасте. По их понятиям, брак, семья, дети, требуют прочной финансовой основы, которую может дать успешная карьера. Поэтому немецкие мужчины в молодости вопросу обучения, повышению квалификации, построению карьеры уделяют больше внимания, нежели серьезным отношениям, которые смогут закончиться женитьбой.

После того, как немецкий мужчина «становится на ноги» финансово, он начинает присматривать себе будущую жену.  К данному  процессу он относится очень ответственно и скрупулезно. Связано это с тем, что бракоразводный процесс в Германии  — длительное и дорогое удовольствие. Немецкие адвокаты приверженцы обстоятельных бракоразводных процессов, особенно, если в семье есть дети.

В этом случае  немецкий отец будет бороться за своих детей, будет отстаивать свое право воспитывать их, проводить с ними время не меньше, чем мать. Это обстоятельство очень выгодно отличает немецких отцов от наших. Но  женщина должна быть готова, что ребенок будет, буквально, разрываться между нею и отцом. Мало этого, если женщина не имеет работы, которая позволит ей  нормально обеспечить ребенка, то суд может присудить воспитание чада отцу. Матери будет разрешено лишь встречаться с ним. 

***

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

За морем житье не худо?

***

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы