Особенности национального секса


sex

Одна из самых серьезных проблем, которая мешает многим из наших женщин, вступившим во взрослую жизнь, было и остается искаженное  представление о сексе, здоровой любви и  отношениями между супругами.

Свое отношение к многим вещам, в том числе и к теме секса, мы формируем на основании книг, кинофильмов, песен и т.д.

Ну, всем известно, что в Советском Союзе «секса не было», точнее о нем не говорили, у героев многих фильмов  и книг роман был с его экскаватором или доменной печью, на которой он работал, а личная жизнь была лишь тенью  или дополнением к его свершениям на производстве.

Потом вдруг как-то все изменилось.  И теме секса стали уделять повышенное внимание, даже  слишком повышенное. Редкий фильм теперь обойдется без постельных сцен. Получилось как в пословице «из огня да в полымя».

Выйдя замуж за иностранца, вы окажетесь не только в  стране с другим менталитетом и с другой культурой, но и  с другим  отношением к сексу в том числе.

Многие женщины мечтают о том, что их жизнь сложится по сценарию как в фильме про Золушку или Спящую красавицу. Но в сказках не рассказывается об этой стороне супружеской жизни, в них вообще не говорится ничего о том, что происходит на закрытыми дверьми не только спальни, но и гостиных наших героев. Но будьте уверены, что  нашим сказочным красавицам  пришлось пройти немалые испытания со своими принцами, пока они достигли настоящего  счастья.

***

ПРОГРАММА

психологического  консультирования для женщин

«АЛЫЕ ПАРУСА»

или

КАК БЫСТРО И УДАЧНО

ВЫЙТИ  ЗАМУЖ  ЗА  ИНОСТРАНЦА

***

Галина Битнер

Ваш эксперт по знакомству и браку с иностранцем

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы