Как понимать мужчину — европейца?

Отношения между каждым конкретным мужчиной и каждой конкретной  женщиной – это всегда абсолютно индивидуально и абсолютно неповторимо! Как нет одинаковых людей, так нет и шаблонов в отношениях. Каждый раз – это отдельная Вселенная со своими  вспышками сверхновых звезд, черными дырами и парадами планет. В астрономии я не сильна, но именно такая картинка,  космического масштаба, у меня всегда возникает, когда я наблюдаю, как возникают, развиваются, а нередко, увы, и рушатся отношения двух людей из таких разных галактик – Европа и Россия.

 Психологию отношений между мужчиной и женщиной необходимо изучать на любом этапе отношений, чтобы их, мужчин,  понимать как можно лучше, а также ими управлять, когда нужно. Особенно, если это касается знакомства и брака с иностранцем! Об этом мы говорили уже не раз. Но  как бесконечна Вселенная, точно также бесконечно познание другого человека, даже, если он очень близок тебе. А, если далек? Но очень интересен и, не просто интересен,  но  необычайно  притягателен?

Вы спросите, можно ли этому научиться? Научиться можно всему, как известно. Но, к сожалению, большинство женщин   считают,  что понимание  придёт гарантировано и внезапно, как удар молнии, как озарение, как Божья благодать.  

Только вот  на практике все происходит не так, как хотелось бы.

 Вот  один из  ваших комментариев

 «Для меня мужчины иностранцы непонятны...все что они говорят я принимаю просто за шутку. Хочу понять насколько возможен союз с мужчиной из другой страны...»

 И, если  вы время от времени задаетесь вопросами:

  • Как понимать мужчину- иностранца?
  • Как понять то, что он хочет вообще?
  •  И от ваших отношений в частности?

То для того, чтобы ответить на эти  и другие вопросы я приглашаю вас на бесплатный вебинар

 

****

****

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Марсиане и Венерианки

****

****

Галина Битнер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон!

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы