Что нужно знать о скаммерах

Общаясь со своими клиентками, я с определенным удивлением обнаружила, что далеко не все знают кто такие скаммеры.

Скамер (англ. scam, мошенничество, мошенник, жулик) — мошенник( мошенница), получающий личные сведения о пользователях с целью их использования в корыстных целях.

 Скаммеры нередко обитают на сайтах знакомств, особенно бесплатных.  Поскольку их цель – деньги получать, а не тратить. Скамерамми могут быть женихи из самых разных стран: США, Германии, Голландии, Канады, Англии.

 Эти мужчины будут вам рассказывать душещипательные истории о своей жизни: как его обобрала жена, о тяжелобольной    маленькой дочке  или сыне, что его обманули или ограбили  в далекой стране, куда он приехал по делам и, вот беда!!, никто кроме вас помочь  ему не может.

Есть женщины, которые верят в эти сказки  и попадаются в  сети скаммеров, посылают  им  немалые суммы, оформляя для этого  банковские кредиты

Совсем уж  трагичной может быть ситуация, если женщина займется виртуальным сексом. Тогда откупаться от скамммеров придется немалыми суммами, поскольку  в этом случае будут поступать  угрозы публикации интимных снимков  в сети.  Перед этим он будет рассказывать о своей неземной любви, бывало и такое, что по скайпу  знакомил  с «мамой», которая тут же станет вас называть «дочкой». И все это с одной целью — влюбить в себя женщину и получить компромат.

Ещё один способ «развода на деньги»

Если вы  встречаетесь с мужчиной в другой стране, то никогда  не подписывайте  никаких счетов, поскольку может оказаться, что ваше совместное путешествие  будет оплачено исключительно из вашего кармана. Эти мошенники очень изворотливы и прекрасно владеют методами психологического воздействия. 

Проверить является ваш новый знакомый мошенником или нет, можно  на специальных сайтах, где публикуются «черные списки»

Вся это информации не повод для того, чтобы отказываться от знакомств с иностранцами, нет. Мошенники могут встретиться  в родном и любезном  Отечестве. 

Но знать  и помнить об этом нужно

****

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Об одной интересной мужской профессии

****

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы