Правила охоты на Золотую Рыбку...

 

ЗОЛОТАЯ РЫБКА 2
1. Не встречайте  по одежке

Я уже неоднократно говорила о том, что внешний вид у многих, очень даже обеспеченных европейцев, нередко разочаровывает искательниц миллионеров.  Далеко не всегда по-настоящему  богатые мужчины одеваются в дорогие костюмы от кутюрье. Чаще всего они одеты дорого, но не броско, даже просто. Но вот эту особенность надо уметь распознавать. Помните? «Скромное обаяние буржуазии». Так вот, истинное богатство всегда будет ненавязчивым.

Что у богатого мужчины всегда хорошего качества? Прежде всего – его часы и машина. Конечно, и здесь могут быть всякие непредвиденные моменты, но чаще всего именно этот мужской аксессуар и любимая игрушка ( автомобиль) может более всего рассказать о его владельце.

2. Старайтесь не выглядеть вульгарно

Это замечание может показаться странным, но не забывайте о разнице  в воспитании и восприятии некоторых вещей. Вы можете считать, что выглядите просто сексапильно, а мужчина- европеец  будет  воспринимать это как вульгарность.

Например, для многих россиянок нормально носить прозрачнее блузки, сквозь которое видно нижнее белье, что  может совсем неправильно понять мужчина. Или сапоги -ботфорты. В российской моде – это возможность показать свои красивые ноги, а в Германии такую обувь носят в основном  представительницы древнейшей профессии. Нет, конечно, вам никто ничего не скажет, а вот что подумают —  это уже другой вопрос!

***

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Скромная или сексуальная?

****

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы