Можно ли выйти замуж за миллионера в Европе?

А вы хотите выйти замуж за миллионера или , как минимум, за богатого?

Это вполне реально, так как, например, в 2011 году в мире насчитывалось 11 млн. миллионеров.

  • Есть такие, конечно, дамы, которых  это совсем-совсем не интересует, но  их совсем –совсем  немного.
  • Есть умницы, которые понимают, что не только в деньгах счастье, и  вначале,   эти милые дамы, интересуются личностью потенциального жениха, а  потом уже материальной  стороной.  И это правильно!
  • А ещё имеется огромное количество  женщин,  у которых на первом месте мечта выйти за миллионера или, как минимум, за  богача. Что же, имеют право. 

И  давайте теперь  подумаем вместе : где  таких мужчин можно найти, как познакомиться, как удержать и довести до алтаря?
 
Сразу могу сказать (вы и сами это знаете), что заполучить  этих мужчин непросто как в России, так и в Европе. По понятным причин  свободных и богатых кавалеров не пропускают и местные дамы. А у них шансов куда как  побольше встретиться, познакомиться и влюбить в себя.

У них есть 

  • прекрасное владение языком,
  • когда аборигенки выходят на охоту за богатыми мужчинами, они отказываются от столь любимого ими удобного стиля одежды – унисекс,  и могут  весьма обворожительно и сексапильно выглядеть
  • у них есть  свои жизненные достижения. В этом пункте иностранки местным красавицам полностью проигрывыют.
Но это не значит, что надо отказываться  от мечты найти достойного, интеллигентного и обеспеченного мужа-иностранца. Можно и нужно за него побороться.

 НО! ВНИМАНИЕ!

Знайте, что
 
БОГАТЫЕ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ  мужчины — иностранцы  никогда не будут искать себе жену из России (да и из любой другой страны) на бесплатных сайтах знакомств.

И, если вы мечтаете  о муже- миллионере )), а до сих пор только там (на бесплатных сайтах знакомств) и тусуетесь, то  в 99% из 100, что  те «владельцы строительных  компаний» с которыми вы познакомились, на самом деле совсем не те, за кого  себя выдают.

Продолжение следует...

=======

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

«Хочу бабки» или почему корыстны женщины

======

Галина Битнер-Шрёдер

Ваш эксперт по браку с иностранцем

Комментарии (4) на “Можно ли выйти замуж за миллионера в Европе?”

  • Александра:

    Я хочу выйти замуж за иностранца, не обьязательно миллионера, просто заможного, и что бы уехать за границу легально.

  • Oльга:

    Мне нравятся иностранцы, поскольку они практически всегда лучше воспитаны и культурны. Можно жить в своей стране и стране любимого мужчины-мужа.

  • Гулжахан:

    Было бы прекрасно найти себе вторую половинку на Западе. Но вряд ли их заинтересует казашка...

  • Мила:

    Гулжахан, моя нынешняя подружка, 15 лет назад из далекого-далекого аула в Узбекистане вышла замуж за первого попавшегося англичанина, который согласился приехать к ней на её родину). Прожив с ним несколько лет, развелась и благополучно вышла замуж за очень состоятельного и успешного англичанина, всего на 8 лет её старше. Просто девочка верила в себя и неустанно работала на своей внешностью, интеллектом, кругозором и культурным уровнем. Ну и, естественно, бывала там, в параллельных мирах, где эти мужчины водятся...

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы