Мое заявление

В предыдущих выпусках  мы подробно говорили об опасностях, которые могут подстерегать женщину при поиске мужа иностранца. Знаете, что меня удивляет  иной раз в ваших откликах на мои письма??

Некоторые  считают, что я не  о том говорю. Что нужно рассказывать о том как мужчину «раскрутить на бабки», как найти такого мужа, «чтобы дома сидеть и не работать»  и.т.д. Вот за такой бы информацией ко мне бы толпы стояли.

Не сомневаюсь!

Я могу вам всем «лапшу на уши» по этому поводу (ой-ой-ой !!!)  как навесить. В принципе, я  знаю, что говорить этим  дамам и, что  самое главное -  моя информация будет  абсолютно достоверной и практически применяемая. Но!!  Каждый человек  в своей деятельности определяет свою миссию.

 

Моя задача  - не очень благодарная, но более, как я думаю, полезная.   Какая?  Это не учить вас как иностранца «заполучить и развести», а говорить вам правду. Часто неполиткорректную, но всегда  реально имеющую место быть. Не моя задача петь сладкие песни о райской жизни.  И я знаю, что придет время, когда мне  за это скажет спасибо  каждая из моих читательниц, которая прислушается и услышит, подумает и  сделает, поищет и найдет, все о чем хотелось и мечталось.

****

****

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

У меня плохое настроение

*********

*********

ПРОГРАММА

Эффективной помощи и консультирования для женщин

«ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА»

*****************

*****************

Галина Битнер-Шрёдер

Ваш эксперт по знакомству и браку с иностранцем

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы