Опасность, связанная с брачными агентствами

Проведенные исследования показали, что интернет — агентства, которые, если можно так выразиться, специализируются на русских невестах, только со стороны Соединенных Штатов на сегодняшний день насчитывается более 600. С российской стороны их более 200, но, скорей всего, цифра сильно занижена. Средний арифметический возраст невесты – 19,5 лет.

Другими словами, искать спутника жизни наши девушки начинают тогда, когда у них еще нет ни достаточного образования, ни жизненного опыта, ни профессии, которая может прокормить их за границей. Отсюда сам собой напрашивается вполне логичный вывод о том, почему  так часто брак с иностранцем не приносит желаемого результата. Ведь столь юное и неопытное создание не способно защитить свои права, оказавшись в тяжелой ситуации за рубежом. И  тогда начинается компания обвинений в адрес брачных агентств в том, что брачный агент отличается от сутенера зачастую только тем, что пристраивает женщину не в проститутки, а в содержанки.

Беда же в том,  что для многих женщин – вот такой поворот событий и есть предел мечтаний. Собственно говоря, суть ситуации остается в обоих случаях одинаковой – женщина продает себя за деньги. А подобные вещи далеко не всегда хорошо заканчиваются. Согласившись на роль содержанки, женщина рискует просто «пойти по рукам». А незнание законов и правовая неграмотность делают из нее легкую добычу в руках непорядочных людей.

****

****

ПОХОЖИИЕ ПОСТЫ:

Сколько стоит знакомство в Сети?

*****

*****

Галина Битнер-Шрёдер

Ваш эксперт по знакомству и браку с иностранцем

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы