Немецкие мужчины и русские женщины

В Германии  вот уже третье десятилетие как появилась своеобразная  мода – браки с иностранками!

Если несколько десятилетий назад это были весьма дальние восточный страны, такие как Таиланд, то сегодня жен стали искать гораздо ближе – в соседней Польше и в странах СНГ.

С чем связаны эти веяния?

  • Может, жен из-за границы берут лузеры и неудачники, мужчины, за которых больше никто не пойдет замуж на их родине?
  • Может, это особи, которые чуть краше обезьяны или Квазимодо?
  • Или совсем уж дряхлые старцы, жаждущие заполучить молоденькую жену в обмен на комфорт и удобство европейской жизни с европейским гражданством в перспективе в придачу?

Да, на первый взгляд может сложиться такое впечатление. А если еще почитать некоторые душераздирающие рассказы на разных форумах, так не то, что за границу, а в соседний микрорайон замуж выходить не захочешь!

Все ли так плохо на самом деле?

Проведенные в той же Германии исследования (тенденция, как вы понимаете, заинтересовала здешних  психологов с социологами) показали, что жен за границей ищут отнюдь не самые худшие представители немецкой нации. Наоборот, это вполне респектабельные граждане, приятной внешности, с довольно высоким уровнем доходов, обеспеченные материально, занимающие далеко не последнее место на социальной лестнице. Почему же они не могут (или не хотят) найти себе пару в своей стране?

Одним из объяснений сложившейся ситуации оказалось следующее: большинство из  этих мужчин уже были женаты и полностью «насытились» браком с ультроэмансипированными соотечественницами.

А вот женщины из России, Украины, Беларуси и других стран СНГ не так привередливы ( посмотрим правде в глаза). Они согласны и на жениха, у которого за плечами уже есть один (а может, и не один) не очень удачный брак.

Наши женщины не считают, что это является большим недостатком и поэтому охотно знакомятся с такими мужчинами. И как утверждают психологи довольно много подобных знакомств заканчивается браками. И что ещё замечательно – счастливыми. Наши женщины, намучившись  за годы, а то и десятилетия одиночества умеют ценить те преимущества, которые им дарует брак с иностранцем.

А у вас какое мнение  по данному вопросу?

****

****

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

И ещё раз о любви и взаимопонимании...

*****

*****

Галина Битнер-Шрёдер

Ваш эксперт по знакомству и браку с иностранцем

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

 


 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы