Вот такая история...

Сегодня я хочу вас познакомить с одной  реальной историей брака россиянки и немца.  Я уже неоднократно писала, что брак с иностранцем – это не веселое и беззаботное путешествие в другую страну, где тебя будет ждать «рай на земле», но это и не добровольное рабство, на которое якобы обрекают себя «дуры» и «неудачницы», которые не смогли найти в России мужа  и с отчаяния кидающиеся в ледяную прорубь авантюр.

Правда совсем в ином. Я уже писала  ранее в своей статье «За морем житье не худо» о проблеме  адаптации женщин из СНГ в любой западной стране. Суть в том, что кому «на Руси жить плохо» , у кого там все «козлы и уроды», то и в любой другой стране её ждут те же «козлы и уроды», но только говорящие на другом языке. Потому что лузер, он как известно, и в Африке  - лузер.

Но сегодня не эти дамы героини моего  выпуска. Скорее наоборот. Мне хочется рассказать об одной из женщин, которая вышла замуж в Германию ( она не клиентка моего агентства).

Почему я рассказываю о ней? Потому что  мне было очень приятно видеть женщину счастливую,  уверенно смотрящую в свое будущее и будущее своего ребенка.

Пересказывать наш разговор – это очень долго, но два момента я (с ее разрешения) все же привожу в этом своем письме к вам.

1. « Не мучает ли тебя ностальгия по Родине?»

Что вы, Галина,  у меня все сложилось так замечательно, что мне просто некогда об этом думать. Да и о чем тосковать??

У меня прекрасная семья, заботливый муж, который прекрасно  относится к моему 4-летнему сыну. И мы оба планируем  вскорости завести своего общего ребенка. Я учу немецкий, привыкаю к новой жизни. И она мне, эта новая жизнь, очень нравится!

2. «Что бы ты посоветовала другим женщинам, которые хотят замуж за иностранца? Как они могут понравиться избраннику?

Хочу сказать, что иностранные мужчины, ничем не отличаются от российских мужчин, то есть они хотят и любви, и понимания, и уважения. Многие иностранцы боятся, что женщины выходят  замуж не за них лично, а за страну. И хотя  ситуация в России уже давно совсем другая, но многие все думают по старинке. И их надо переубедить в этом. Они хотят любви и заботы и готовы платить такой же искренней   любовью и заботой!

А напоследок я скажу: «Милые дамы, может многим из вас хватит предаваться пустым мечтаниям! Может уже пришла пора действовать»???

********************

********************

ПРОГРАММА

Эффективной помощи и консультирования для женщин

«ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА»

*****

Секреты успешного знакомства и семейного счастья с иностранцем

Узнать ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАМУЖЕМ

или «Брачный сезон для Евы»

*********************

*********************

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Выйти замуж в Германии

Рыночная ситуация

*********************

*********************

Галина Битнер-Шрёдер

Ваш эксперт по знакомству и браку с иностранцем

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

Комментарии (3) на “Вот такая история...”

  • Анна:

    Дорогая,Галина!Я благодарна вам за каждую присланную вами статью.Они всегда содержательны и полезны.Надеюсь и в дальнейшем получать от вас информацию.С уважением,Анна.

  • Галина:

    Спасибо, Анна! Буду стараться :)

  • Жанна:

    Здравствуйте Галина ! хотелось бы побольше узнать о вашем агенстве И где вы находитесь.С уважением, Жанна

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы