О браках и разводах

Статистика знает все! Но если не все, то очень многое. Это  точная наука. И статистика говорит нам, что процент разводов, среди граждан европейских государств, заключивших браки с иностранцами равен примерно 48%. Другими словами, около  половины интернациональних браков распадаются.

Статистика – вещь неумолимая. Она показывает действительность, «как она есть».

Как же не попасть в эти мрачные 48 процентов? Как так выйти замуж, чтоб потом не развестись?

Рассмотрим основные правила.

Итак, из-за чего люди разводятся? Причин много, все мы перечислять не будем, остановимся на анализе основных. Причинами развода по большей части являются несоответствия ожиданий от партнера до брака и реальностью после заключения оного.

Со стороны наших женщин очень распространено мнение, что иностранные мужчины все, как один очень состоятельные люди Действительность, зачастую оказывается иной.

Несомненно, средний уровень жизни за рубежом выше среднеснговского, и намного. Но это совершенно не означает, что ваш будущий муж – богач. Он, скорее всего, обычный среденестатический человек, с определенными доходами и расходами.

Ведь за границей немалая часть  денег, поступающих в семейный бюджет, уходит на оплату жилья, коммунальных услуг, различных страховок и налогов, а уже оставшаяся часть используется для покупок, отдыха и развлечений. И с этим надо считаться! Наши женщины очень часто отказываются понимать это и думают, что муж — скупой.

Кроме того, еще один стереотип, присутствующий в сознании наших женщин, это то, что все иностранцы – джентльмены. Вот уж не перестаешь удивляться буйной фантазии наших женщин! Люди – везде одинаковы, и мужчины, в том числе. Удельный вес настоящих  джентльменов на душу населения  за границей примерно  такой же, как и в России, Украине, Беларуси и т.д.

Эти несоответствия  между представлениями и реальностью и порождают проблемы и непонимание в браке. И ещё не стоит забывать об их стереотипах о нас.

Но это уже другая история…

Узнать ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАМУЖЕМ или «Брачный сезон для Евы»

*********************

*********************

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Европейская статистика о межнациональных браках

*********************

*********************

ПРОГРАММА

Эффективной помощи и консультирования для женщин

«ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА»

Секреты успешного знакомства и семейного счастья с иностранцем

 

**********************

**********************

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!


 

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы