Предварительное расследование

 

«Я познакомилась с иностранцем! Все у меня теперь будет замечательно! Уеду к нему, и мы будем жить долго и счастливо!» — часто женщины представляют брак с иностранцем именно так.
Но, постойте! Давайте проанализируем ситуацию. Вы достаточно хорошо знаете этого человека, чтоб принимать решение о замужестве? И всегда ли вы даете достоверную информацию о себе, а не стараетесь подстроиться под его вкусы? Задумайтесь об этом!


Нередко проблемы в браке возникают именно из- за недостатка информации друг о друге. Сначала вы влюбляетесь в придуманный вами образ, а когда действительность оказывается другой – разочарования неизбежны. Так что же делать? – спросите вы. Как узнать другого человека, который живет за несколько тысяч километров от вас? Выход очень простой и банальный – общение!


Общайтесь с вашим новым знакомым как можно больше. Но не просто так общайтесь, а выясняйте все, что хотите узнать при помощи хитро заданных наводящих вопросов. Узнавайте о его вкусах и пристрастиях, представлениях о семейной жизни, о ролях жены и мужа в семье. Все это необычайно важно. Вы, таким образом, составите портрет будущего мужа, хотя бы примерно представив себе, что может ожидать вас с этим человеком.

Встречи до брака – второй  важнейший инструмент знакомства с будущим мужем. Не экономьте на этом. Экономия может слишком дорого обойтись, как ни парадоксально это звучит.

Встречаясь с вашим женихом на его территории, вы имеете возможность выяснить о нем очень многое. Ведь образ жизни человека, его жилье, его бытовые привычки  очень многое расскажут даже без слов.
А вдруг ваш новый знакомый – социальный неадаптант? Уже много лет существует на социальное пособие и не собирается искать себе работу? А если он псих или алкоголик? Все это можно узнать только при личной встрече, по переписке или скайпу вы это выяснить не сможете. А потом можно встретиться с очень неприятным сюрпризом.

Конечно, необязательно все так мрачно и страшно. Ваш потенциальный жених, скорей всего, человек нормальный и адекватный. Но выяснить это лучше ДО брака.

И напоследок хочу подбодрить вас. Не бойтесь показаться нескромной, задавая вопросы. Даже если ваш жених и заметит  ваш интерес  к разным сферам его жизни, то всегда можно сказать: « Ты такой интересный человек, с тобой так интересно общаться! Я хочу побольше узнать о тебе!». Последнее, кстати, будет чистая правда.

Будьте уверенной в себе. Вы заслуживаете только самого лучшего, поэтому и предварительный отбор должен проводиться тщательнейшим образом! И тогда вас в браке ожидают исключительно приятные сюрпризы!

ОНЛАЙН ВЕБИНАР "ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ИСКАТЬ МУЖА ИНОСТРАНЦА"

На  онлайн семинаре вы узнаете   о тех  деталях и подробностях знакомства,  которые необходимо знать каждой  женщине, интересующейся  браком с иностранцами.

**********************

**********************

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!


Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы