Разница в возрасте?

 

Думаю, что моим читательницам известно, что я живу за границей )), а значит, на некоторые  явления брака с иностранцем  смотрю, так сказать,  с  другой  стороны  баррикад. И в частности на такой факт, как брак с мужчиной — иностранцем, который  на  15-20 лет старше женщины. Печальное это,  я вам скажу,  зрелище

Все-таки  подавляющее большинство людей, которые готовятся  выйти замуж или жениться, должны придавать  значение возрасту. Как правило, пары с большой разницей в возрасте испытывают давление со стороны общества и легкий внутренний дискомфорт. Особенно  такие пары бросаются в глаза и вызывают массу пересудов и понимающих улыбок в странах, где нет  практики у молодых девушек искать «папиков».  Например, в Германии.

У подобных пар возникает немало проблем.

Зачастую пары сталкиваются с проблемой конфликта  не только разницы менталитетов, но и разницы поколений. Между ними не возникает  понимание,  доверие, а это значит, что жизнь становится наряженной, а то и невыносимой.

Поскольку   счастье в интернациональных  семьях в первую очередь зависит от способности к терпению, пониманию и взаимоуважению партнера. Но!!

Очень сложно для молодой женщины воплощать эти замечательные принципы в жизнь, когда она живет с престарелым джентльменом, а каждый день встречает молодых, здоровых, красивых и, что ещё немаловажно, нормально обеспеченных мужчин.

Очень нелегко и мужу смириться с этим.  А то, что он все скоро и быстро поймет, не сомневайтесь. И начнет отыгрываться за ущемленное самолюбие. Ему же хотелось также и любви искренней, и понимания, и уважения.

Многие женщины, которые намного моложе своих спутников, мотивируют себя на вступление в брак денежным аспектом вопроса (это касается подобных браков и в России).

Только не забывайте, что  спать придется, увы, не с его кошельком, а с ним самим.

************************

************************

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Муж как средство передвижения

*****************************

*****************************

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!



 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы