Поговорим о юморе и МУЖЧИНАХ...

 

На первый взгляд может показаться, что юмор каждого народа сильно не отличается один от другого. Но это не совсем так. Юмор, как и блюда национальной кухни, имеет свойство быть очень разным у представителей разных культур.

Поговорим сегодня о юморе англичан...

Словосочетание «английский юмор» стало нарицательным. Так говорят о чувстве юмора, когда хотят подчеркнуть особую его тонкость и неоднозначность. На самом деле, это действительно так и есть. Английский юмор тонок, и в то же время, остер. Англичане смеются надо всем и вся, что только может вызвать улыбку. Причем шутки настолько стали частью английского языка, что сами коренные жители Англии воспринимают их как должное, даже не задумываясь, что можно мыслить иначе.

Это не всегда понятно иностранцам, отсюда и возник миф о «непонятном» английском юморе.

Юмор в Англии – это способ мышления, а не средство рассмешить другого человека. Причем, смеются англичане, преимущественно над собой. Способность к юмору ценится во всех слоях общества и во всех сферах жизни. Для англичанина нет ничего, над чем нельзя было бы пошутить. Смеются в этой стране даже над тем, что может  показаться кощунством человеку другой национальности. Причем англичане умеют так тонко обыграть ситуацию, что умудряются не впадать в крайности.  Потому английскмй  анекдот остается остроумным, а не становиться грубой остротой.

На шутки не принято обижаться, наоборот, она зачастую является проверкой на возможность дальнейшего продолжения отношений.

Поэтому, если Вы хотите найти мужа, который не падает духом ни в какой жизненной ситуации, а, наоборот, находит в ней повод для улыбки – смело отправляйтесь в Англию!

*************************

*************************

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Смеяться, право, не грешно...

*************************

*************************

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон!

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!



Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы