Начинаем действовать, или первые шаги в поиске мужа – иностранца

Так же все- таки добиться ее – такой желанной, такой заветной цели – выйти замуж за иностранца? Как подойти  к решению этой, скажем прямо, не простой задачки? Даже страшно становится, как подумаешь об этом. Ведь совершенно непонятно, как его, этого самого иностранца искать, где они водятся, как ему понравиться, и так далее, и тому подобное.

Начинать надо сначала. То есть, с принятия решения эту мечту в жизнь воплотить! А это значит, что цель поставлена. Теперь нужно начинать к ней двигаться!

Но как?! — спросит любая женщина, которая раньше никогда этим не занималась.

Нужно начать активно знакомиться и общаться с иностранцами. Самой! Да-да, и нечего тут закатывать глаза, заламывать руки и восклицать: «Как самой!!! Ведь обо мне же Бог знает, что могут подумать!!!»

У меня для вас есть замечательная новость – никто о вас ничего ТАКОГО не подумает. Это стереотипы наших женщин, которым с детства внушают, что « девушку украшает скромность». Пока вы тут скромничаете, кто-то другой уже активно ведет переписку с иностранными мужчинами, общается с ними на заграничных форумах, в социальных сетях, по скайпу. И не боится выглядеть «падшей женщиной». Потому что иностранцам нравится, когда женщина сама проявляет инициативу. Им вообще нравятся женщины с активной жизненной позицией.

За рубежом не принято скромничать и стоять в уголке, иначе ничего в жизни не объешься. Это же касается и межличностных отношений. Женщина даже может сама предложить мужчине жениться на ней, и это никого, в том числе и мужчину, не шокирует.

Так вот, возвращаясь к поиску мужа. Начните действовать, и немедленно!

Что это означает?

УЗНАЙТЕ   БОЛЬШЕ!


******************************

******************************

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы