Стоит ли тратить время на сайты знакомств?

Статистика неумолима: львиная доля современных мужчин просто не умеет знакомиться традиционными способами. На приём к психологам часто попадают уже состоявшиеся в социальном и материальном плане мужчины, которые не могут наладить личную жизнь из-за неумения устанавливать контакт с противоположным полом. Однако не все решаются изменить себя и находят выход в размещении своей анкеты на многочисленных сайтах знакомств.
Но не спешите радоваться, милые дамы! Лишь пять процентов мужчин имеют искренние намерения найти спутницу жизни. И самое главное: только эти пять процентов морально и психологически готовы к этому непростому выбору. Иными словами, на сайтах знакомств присутствуют только пять процентов по-настоящему взрослых, зрелых и ответственных мужчин.

Желание создать семью и иметь детей в своих анкетах заявляют очень многие мужчины. Зачастую это сознательный обман с одной лишь  -  целью привлечь внимание большого количества женщин. Именно таких охотников на сайтах большинство. А главное то, что их отличительной чертой является проработанный до мелочей сценарий соблазнения, который они применяют ко всем женщинам.

Многие мужчины вроде бы и не хотят обманывать женщин, заявляя в анкете о серьёзных намерениях.  Нередко  они обманывают сами себя. Эти холостяки сознательно хотят создать семью, но на подсознательном уровне ужасно этого боятся, поэтому утешают себя мечтами об идеальной женщине, которая им пока не встретилась. Этот тип мужчин вызывает большие сложности в отношениях, так как их поступки расходятся со словами. Даже если вы будете вести себя идеально, ваш «вечный» холостяк всё равно найдет повод придраться.

И третий тип «женихов», в изобилии обитающий на сайтах знакомств, – женатые мужчины.

Как же наткнуться на заветного мужчину, распознать и не упустить его? Нужно просто… правильно отсеивать, то есть без сожаления. Если вы не можете разобраться, что за тип перед вами, дайте себе две недели от начала знакомства, максимум месяц. Если и за месяц ясности не появилось, – бросайте его.

Обязательно слушайте свой внутренний голос. Даже если всё идет идеально, но что-то не даёт вам покоя, значит, ваше подсознание чувствует неладное. Попытайтесь сесть и разобраться, что именно вас гложет, но только не обманывайте себя. Сумейте правильно сформулировать свои сомнения, а затем отыскать ответы на вопросы. Как правило, если есть желание, решение всегда найдётся.

И не бойтесь задавать вопросы своему новому знакомому. Даже отсутствие ответа – это тоже ответ.

А если сами не можете развязать этот гордиев узел, то мы разберемся с вашей ситуацией совместно.

ПРОГРАММА

ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА

***************************************

***************************************

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА:

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС

**********************************************

**********************************************

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

Комментарии (5) на “Стоит ли тратить время на сайты знакомств?”

  • Я через сайты знакомств знакомилась. Специально пробовала. Попадались одни озабоченные сексом. А когда случайно в сети знакомилась без намерения, то оказывались хорошими парнями. К стати, мой будущий муж нашел меня на одном из сайтов знакомств, хотя я туда зарегистрировалась совсем не для знакомств, а чтобы посмотреть информацию об одном человеке. Главное — верить, что хорошие мужчины ЕСТЬ везде: и в реальной жизни, и в сети. Сегодня очень весомая часть жизни у многих проходит за компьютером. Там почему не совместить приятное с полезным...

  • Галина:

    Яна, а вот у меня есть клиентка, которая 15 лет(!!) уже сидит на сайтах знакомств. Безрезультатно. И это при том, что она — очень милая женщина. Как теперь?

  • ddddd:

    Сайты знакомств — удел неудачников и деградантов. Неужели это кому-то еще не понятно?

  • Сайты знакомств я начала посещать и активно пробовать знакомиться лет 20 назад. Мне сейчас 47. Ни одно знакомство не переросло во что-то большее — хотя несколько встреч состоялись — но мы явно не подходили друг другу или он мне не нравилась или я ему. Вобщем, переодически запасаясь терпением я с новой и новой надеждой приходила на разные сайты — только иностранные, поскольку русского/ украинского мужчину я не рассматривала ни под каким ракурсом. Так прошли примерно 20 лет — жила, работала, любила, расставалась — но свадьбой дело никогда не заканчивалось.

    Так почему я ЗА — сайты знакомств, вы спросите. Да потому что после долгих лет надежд и отчаяний я снова этой зимой зарегистрировалась на сайте знакомств, опять теша себя надеждой.

    И — Я ВСТРЕТИЛА СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ! Через две недели свадьба! мы почти сразу поняли при переписке, что это судьба — оба только что пришли на сайт и оба после нескольких писем друг другу решили уйти с сайта. Все было обоюдно. Кстати в последний раз когда я регистрировалась, я была очень детальна в том что я хочу — замужество и мужчину из Голландии, свободного или разведенного. Вот так по всем критериям мы с моим любимым и подошли друг другу практически идеально. Конечно, если вы обратитесь к такому человеку, который вам поможет, как например Галина Шредер — сроки вашего поиска сократятся в десятки раз... И... будьте тоже счастливы!

  • Галина:

    Евгения, одно могу сказать точно — снимаю шляпу перед вашим упорством в достижении цели. Этому надо учиться!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы