Брак по расчету. Мужское решение

 

Мужчины все время твердят о том, что женщинам от них нужны только деньги и банковский счет. Но мы то знаем, что у мужчин также есть свой расчет. Мужчины руководствуются другими принципами при выборе жены. Например, некоторые мужчины считают, что если он неплохо зарабатывает, то рядом с ним должна быть непременно очаровательная красотка. Главное чтобы ее было не стыдно показать друзьям и ловить их завистливые взгляды. Таким образом, мужчины самоутверждаются в глазах других.

 

Некоторые предпочитают видеть рядом с собой заботливую хозяюшку, которая будет стирать, готовить и убирать для них. А еще лучше, если при всем этом она будет сидеть дома и заниматься воспитанием детей. Каждый мужчина уверен, что женщина должна мечтать о декретном отпуске. Ведь для состоятельного мужчины дети – это в первую очередь предмет гордости, а женщина любит своего ребенка только за то, что он ее родная кровь. По мнению  таких мужчин, женщина должна сидеть дома, а не забивать себе голову карьерой.  Поэтому немало мужчин, которые имеет возможность полностью обеспечить семью,  настаивают  на том, чтобы жена не работала. В таком случае главным в семье становиться мужчина, так как от него зависит вся семья.

 

Но самое главное в мужском расчете – это мягкий и покладистый характер супруги. Мужчины не хотят, чтобы им устраивали истерики, а только хотят, чтобы их любили и ухаживали за ними. Можно продолжать и дальше, но и так видно, что мужчины ищут свой расчет, вступая в брак. Правда, это не деньги, а власть и  желание  семейного  уюта.

Только вот же беда...  Страсть и любовь они, как правило,  в таких случаях ищут на стороне.

 

********************************

********************************

ПРОГРАММА

ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА

 

******************************

******************************

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

 

 

Один комментарий на “Брак по расчету. Мужское решение”

  • Oxana:

    Полностью согласна!Мой муж-англичанин оказался таким.Думаю,что он женился по расчету на мне.Я,из обеспеченной семьи(С-Петербурга)и муж думает,что тратить деньги на жену он не обязан, пусть жена работает или ей мама помогает.

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы