Золотой Ключик к исполнению желаний

 

Однажды я прочитала о том, как пытались изобразить мысль.

*Философ сказал, что мысль – это некое облачное образование, поскольку место мысли – бесконечность пространства.

*Художник решил, что мысль – это звездное небо, поскольку мысли вспыхивают и гаснут как звезды  и долго потом несут отраженный свет.

*Ученый определил, что лучшим символом для  передачи сущности мысли может являться молния.

Прекрасных определений немало...

Но самое главное, что нужно знать, о чем никогда нельзя забывать, так это то, что именно наши мысли определяют наше бытие. То, о чем мы думаем, то и получаем!!  Понимание этого процесса и есть тот самый заветный  Золотой Ключик, который открывает  дверь к исполнению всех желаний. Вы думаете я шучу?  Отнюдь.

Это – СВЯТАЯ ПРАВДА.

Но  почему же тогда, спросите вы,  когда мы пытаемся думать хорошо,  произносим аффирмации,  мало что получается с исполнением желанием? А  ответ  прост. Потому что вы убеждаете свое сознание. А сознание  всегда находится  под строгим  контролем подсознания. И весь  массив наших негативных мыслей, поступков, этими мыслями продиктованные,  оседает свинцовой тяжестью в нашем подсознании, что  и  мешает  мыслям  вырваться на светлый простор истинно позитивного мышления.

Все настолько просто, что диву даешься как это люди могут не хотеть избавляться от своих страхов и ограничений.  А ведь не хотят!! Готовы  годами, десятилетиями жить весьма далекой от счастья жизнью, в своем ограниченном мирке,  но только не расставаться   пусть и убогими,  но такими родными мыслишками.

«Не могу поступиться принципами»??

Но напоминаю:  пока вы не научитесь своими мыслями управлять, вам никогда не удастся управлять и своей жизнью.  От хода наших мыслей зависит наша Жизнь. А от качества нашей жизни зависят наши мысли.

И это будет длиться столь долго, сколько нам отпущено  времени на этой грешной,  но  такой  сладостно -прекрасной Земле.

********************************************

********************************************

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!


 

Комментарии (3) на “Золотой Ключик к исполнению желаний”

  • Олег:

    Много думаю над этим, наверное кризис среднего возраста.

    Несколько лет изучаем возможность эмиграции (живём в Украине, много шансов попасть в Германию по еврейской лини жены, хотя Канада чуть больше нравится наверное). Один из внутренних сдерживающих фокторов, как раз качество жизни (у нас всё нормально — не шикуем, но жильё и необходимые вещи-средства есть). Но видя и понимая, что многие живут хуже и каков культурный и социальный уровень (а это побольнее будет) в стране — эмиграция ощущается, как бегство, как прятанье страусиной головы. Быть может нужно находиться не в беззаботных местах, а там где нужно многе улучшать и многим помогать, хоть это и труднее.

    Знать бы зачем живём...

  • Галина:

    Олег, эмиграция — это тоже не сахар. Будут решены многие проблемы, но появятся другие. В эмиграции надо приложить двойные усилия, чтобы добиться первоначального успеха. И потом неустанно этот уровень поддерживать. И не всем она, эта эмиграция, по силам.

  • Здравствуйте! Вы во многом правы! Для того, чтобы изменился мир вокруг человека, достаточно просто перестроить своё мышление и взгляды. Знаю по себе

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы