Скромная или сексуальная?

 

Одежда – это некая знаковая система, которой присущи свои законы, где особые значения закреплены за определенными элементами и разные ситуации требуют соответствующей одежды.

Так как женщины разбираются в одежде лучше, чем мужчины, то в большинстве своем уверены в том, что им известно, как именно нужно одеться, чтобы этим самым мужчинам понравиться. Мужчины, в свою очередь, не пытаются их переубедить – себе выйдет дороже.
К тому же их вполне устраивает положение дел. Так как женщины убеждены в том, что чтобы привлечь мужчину, нужно обязательно одеться сексуально, мужчины всегда имеют возможность оценивать и разглядывать.
Так замыкается этот великий круг непонимания – мужчинам нравится разглядывать, а женщинам нравится думать, что, будучи сексуально одетыми, они вызывают искреннее восхищение. На самом деле тут работает закон обратной пропорции – чем сексуальнее одета женщина, чем меньше она воспринимается, как личность, и больше – как объект желания.

 

Все остальное довершает женская фантазия, желаемое выдается за действительное и бойкие ухаживания, повышенное внимание и комплименты воспринимаются на свой, личный счет, хотя они на самом деле адресованы тем частям тела, которые оказались открыты больше всего.
Как же нужно правильно одеться женщине, чтобы мужчина увидел ее, а не ее декольте?

В первую очередь нужно выбрать правильного мужчину.

Если мужчина выбран неправильно, тогда любая одежда, какую бы она не надела, будет рассматриваться лишь как помеха к его основной цели.

******

******

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы