И ещё раз о любви и взаимопонимании...

 

Cегодня, с разрешения моей корреспондентки я привожу текст письма, которое она прислала мне накануне Нового года. Мне кажется, что вам, мои дорогие читательницы, будет интересно узнать, что думает эта женщина, к какому заключению она пришла, проделав «работу над ошибками» в своих отношениях с  иностранным мужем:

 

[01.01. 21:37:25] Helen:

Здравствуйте, вот и наступил новый год.

И вчера я много передумывала и много про себя тоже стала понимать, а сегодня почитала ваши еще статьи и убедилась что я права...в том права что да отсутствие денег это плохо но всегда нужно относится к человеку как положено а именно не оскорблять не унижать его, притом когда ты понимаешь что он слабей тебя и имеет много душевных проблем и не только.

Думаю важно уметь минимум понимать, но не делать больней и давить на нужные места что бы было еще больней. Быть женственной, уметь сказать доброе слово, уметь поцеловать обнять, уметь говорить о своих чувствах. В силу ,прежней работы ,я так думаю я достаточна сильна, жестка. И мне не раз говорили Лен, будь нежней мягче...мужчины не любят таких а точнее боятся. Вот только сейчас я поняла что возможно это все верно-

Атмосферу в доме женщина задает- а  я только дергала допрашивала и кричила когда будут деньги, конечно была озлоблена а он от этого больше закрывался (в себе). Одним словом провела я работу на ошибками вчера, и стало грустно и стыдно за себя. И обидно многое рушу своими руками. И верно у вас в статье написано приехать жить за границу это надо уметь перестроить под эту жизнь под этого мужчину научится где-то промолчать уступить...под тебя тут никто и ничего менятся не будет...и следовательно ты не прижевешься и будешь страдать...что происходит и со мной.

Я считала что жизнь за границей проще. И посмотрела как ведет моя подруга со своим мужем, она кружится перед ним и обнимет и поцелует, она сама создавала отношения. А я думала поиметь от него теплоты и любви при этом не давая сама. И теперь короче добавилось и чувство вины...да он поздравил меня смс. Пишу по скайпу потому что не могу позвонить в доме все  и не хочу вас отвлекать от работы. А это как то лично и понять то что у меня в душе тяжело людям.

По их мнению я должна радоваться и быть сейчас счастлива...поэтому еще приходится и сжаться совсем.

[01.01. 21:39:57] Helen: не знаю почему решила написать вам, возможно, чувствую,  что вы поймете, о чем я пишу и хочу сказать, и что с вами я могу не прятать что я чувствую сейчас...

 

***********************************************

***********************************************

Вы ищите достойного мужа иностранца?

Узнать  КАК

***********************************************

***********************************************

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!



 

Комментарии (4) на “И ещё раз о любви и взаимопонимании...”

  • Дорогие мои девочки,выходя замуж за иностранца,вы преследуете цель уехать из этой несчастной страны и как можно больше поиметь от мужа-иностранца.А ведь цель должна быть самая что ни есть человеческая — быть счастливой и дарить счастье своему любимому.Мужчина,он и в Африке мужчина:ищет заботу,любовь,нежность,внимание,а главное — понимание.И не ждите,что он обязан вас содержать до конца ваших дней.Он обязан это делать в первое время вашей адоптации в новой стране и помочь вам сделать это,как можно быстрее,а вы должны приложить все силы,чтобы как можно быстрее изучить язык и вносить свою лепту в семейный бюджет.Будьте счастливы и мудры.Мудрая жена свой дом устраивает,а глупая разрушает своими руками.

  • Галина:

    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Анна!!

  • Ольга:

    Спасибо! Будем учиться Любить мужчин и проявлять свою Мудрость.

  • Александра:

    Целиком и полностью согласна с Анной. Со своей стороны хочу добавить, что «огромные» суммы на банковских счетах (огромные — по нашему восприятию) , мужчины в Европе «сколачивают» всю жизнь. Зачастую, отказывая себе в чем-то. Они работают добросовестно и серьезно, и деньги на них с неба не падают, увы : )

    На мой взгляд, такое серьезное отношение к финансам, заслуживает немалую долю искреннего уважения! А вместо этого, мы (женщины СНГ), жалуемся на «жадность» мужчин западной Европы. Он не жадный – он думает о завтрашнем дне всей семьи, а не об удовлетворении своих сиюминутных прихотей. Последнее, к сожалению, очень распространено среди российских мужчин. (((

    Да, безусловно, разница в менталитете дает о себе знать, но положительных семейных качеств, у мужчин западной Европы, несравнимо больше. Конечно, речь идет о социальных мужчинах, про других сказать ничего не могу )))

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы