Как выбирать иностранного мужа

иностранный муж

Слава Богу,  сегодня уже всем ясно, что принцы – редко встречающийся тип мужчин. Но это не значит, что совершенно вымерший. Просто критерии выбора своего  принца у всех разные.

Правда, одно должно быть о мнению женщин  обязательно –  это его обеспеченность. И я с этим полностью  согласна.

Выходить замуж за бедного и больного? Ну... разве что по страстной любви.  На то она и любовь, чтобы лишать  разума. Но и не стоит зацикливаться на том, чтобы  этот критерий – его обеспеченность материальная  был самым важным критерием отбора.

Главное  же совсем другое.  Главное, чтобы тебе было с ним уютно и радостно  жить.  А материальные дела в хорошей семье и в хороших странах – дело наживное. Поскольку, толку тебе от его обеспеченности, если ты получаешь крохи. То есть нужен муж не просто обеспеченный, а  согласный эти свои деньги тратить на  твои нужды именно в том объеме, что реально необходимо. Поэтому  много выгоднее иметь мужа не столь богатого,  но щедрого, чем обеспеченного, но контролирующего каждый  потраченный тобою цент.

Следующий момент – образованность. Многие дамы, ищущие  мужа – иностранца, говорят о том, что хотят непременно мужа с высшим образованием. Ну, образование еще не гарантия того, что

  • у него  будут деньги,
  • и что человек он будет хороший,
  • и с ним будет радостно жить.

А также, вы уверенны, что с вашим (повсеместно) плохим английским или немецким, или французским, или любым другим языком вы сможете надолго заинтересовать такого мужчину, которому, кстати, небезразлично достойное общение?  Чтобы удержать такого мужчину надолго надо будет  во всем соответствовать ему.  А для этого придется очень много потрудиться.  Вы, лично, к этому готовы? Или думаете, что  все само собой разумеется.  Но мой вам совет:  не надо думать что мужчины думают так же как вы. Это в равной мере относится и к соотечественникам, ещё  в больше мере относится к  иностранным мужчинам.

Это не значит, что не нужно  выбирать в мужья мужчину образованного и богатого.  Нужно. Обязательно нужно!  Но не ставить это во главу угла. Другое важно.

Важно  – КАКИМ ОН БУДЕТ МУЖЕМ ДЛЯ ВАС.  А все остальное приложится.

******

Вы ищите достойного мужа иностранца? Узнать   как :

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

********

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы