ФАКТОР СОБЛАЗНЕНИЯ

Когда -то в одном из романов, я прочитала один совет,  вы также его знаете,  но всегда ли выполняете?

Заключался совет  в том, что женщина всегда должна быть готова к встрече с СУДЬБОЙ.  В данном случае, как вы понимаете, судьба  большими буквами – это ОН.

Мужчина Твоей Мечты.


Я думаю, что сотни женщин согласятся со мной, что такие встречи происходят нередко  в самый неподходящий момент. И макияж не совсем, чтобы на 5 +, и настроение не то, чтобы очень, да и,  вообще, пошла на базар за картошкой или мусорное ведро выносить. Мрак!  А тут такая встреча!

Но есть один маленький секрет, который помогает женщине всегда быть готовой к ВСТРЕЧЕ,  который не даст ей  почувствовать себя Золушкой никогда! даже, если  на ней будет надето самое простенькое платье и домашние тапочки, даже тогда, когда  нет макияжа и волосы собраны в какой-нибудь заурядный «конский хвост»

Открыть вам этот секрет? А он прост. Это постоянное ношение нижнего белья только отменного качества.


Казалось бы, никто его не видит,  не  то что платье или туфли.  Но! Только нижнее белье отменного качества (лучше всего, конечно, итальянское или французское – это без комментариев) придаст женщине  ощущение избранности, женственности.

Мне вспомнился один старый фильм: «А зори здесь тихие». Среди героинь,  девушек – солдат  Великой Отечественной войны, была одна такая – Женька. Она носила все обмундирование как и полагалось,  по уставу,  но белье на ней было не солдатское – женское, соблазнительное.  И уже  это (но, конечно,  не только это) делали её особенной, вызывающе-женственной даже в чудовищных условиях военного времени (сцена в бане).

В хороших голливудских фильмах также для  актрис,  играющих королев и аристократок шьют  настоящее эксклюзивное белью с безумно дорогими кружевами : алансонскими или брюссельскими, проплачивая  за это удовольствие немалые  деньги ( а откуда , вы думаете, у них миллионные бюджеты на постановку??)

И почему продюссеры соглашаются на это, спросите вы? Почему не купят что-то современное, да подешевле? А ответ прост. Не может королева или настоящая леди носить белье «как все». А если  сделает это, то и она будет не королева или настоящая леди, а просто одна из тех миллионов женщин, которые  пыжатся на нее быть похожей.

И потому  не стоит  учить всякие дурацкие науки как, например, «стервология». И зачем, вообще,  надо выдергиваться, изображая из себя что-то, когда ларчик открывается просто. Ведь вы теперь знаете секрет 100% успеха  в жизни женщины!

Скажите,  я преувеличиваю?

А вы проведите эксперимент: носите только хорошее, только великолепное, только эксклюзивное белье. И тогда, пожалуйста,  можете  со мной поспорить. Если захотите.

Пусть будет на одно платье меньше или не покупайте так много «боевой раскраски». В Европе женщины совсем перестали краситься, но  вот культ белья у европеек имеется. Ну и возможности, конечно. Поехать в Париж или Милан может себе позволить даже уборщица, тем более стильные дамы. Правда, уборщицы  не покупают шикарное бельё.

Может быть потому они и остаются ими??

*******

*******

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Дамское счастье

******

******

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ, НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

Брачный сезон для Евы

 

 

******

******


 

******

******

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

 

Комментарии (6) на “ФАКТОР СОБЛАЗНЕНИЯ”

  • Олеся:

    Совет отличный, 100% -й , правильный!!!

    я этот совет зарубила себе на носу, когда в юности прочла статью об истории создания фильма ,,Унесенные ветром,, Отрывок о том, какое сверх дорогое, эксклюзивное, нижнее белье было пошито для Скарлет О Хара, у меня оставил след на всю жизнь в виде любви к нижнему белью и к чулкам, любовь к колготам мне привила работа, я их ношу всегда и зимой, и летом... )

    Там говорилось о том, что Маргарет Митчелл, которая играла роль Скарлет узнав стоимость нижнего белья пошитого специально для ее роли в этом фильме была шокирована, да же не так... самое дорогое белье, она должна была одеть под то платье которое она сшила из штор, когда шла к Батлеру просить помощи и деньги...но я не помню кто, то ли художник этого фильма то ли костюмер, а может и режиссер сказал, что несмотря на то, что платье из штор получилось великолепное и богатое, ничто не может вселить больше уверенности и придать неотразимый шарм женщине, как дорогое нижнее белье... дословно не помню, но суть такова... и она со мной на всегда...

  • Нижнее белье это показатель того,насколько женщина уважает себя.Это как и порядок в недоступных чужому глазу уголках квартиры.

  • Я дико извиняюсь за переход на обсуждение интимных тем, но я вроде уже не девочка...)в жизни всякое было)...так вот, ни одного из моих мужчин АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО МОЕ БЕЛЬЕ! ТО ЕСТЬ — НА 100%!!!Даже того...который был довольно состоятельным, увлекался искусством и имел средства, чтобы коллекционировать подлинники современных художников.

  • Галина:

    Елена, вы меня озадачили... Что же, исключения всегда бывают. ))

  • Галина:

    Олеся, я тоже читала об этой истории. Из чего следует, что женское белье — это не только фактор соблазнения, но, как написала sostinas, фактор самоуважения.

  • ...а вот насчет фактора самоуважения — согласна) но все эти прибамбасы смотрятся супер только на модельных или спортивных фигурах. Иначе получается обратный эффект — красивое белье только подчеркивает недостатки.Это так же,как блестящее платье резко выставляет напоказ все морщинки женщины лет 50-55, в то время,будь она одета в повседневную одежду,эти морщинки очень малозаметны.

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы