У меня плохое настроение

 

Казалось бы,  о любви  и сексуальности уже все песни сложены, все романы написаны, все горести и радости влюбленных проанализированы.

Биологи  объяснили всем причины возникновения «страсти нежной» на молекулярном уровне, психологи на уровнях сознательном и бессознательном. На сегодняшний день имеется несметное количество книг, руководств, тренингов и семинаров по достижению женского счастья и раскрытию  своей сексуальности.

Внесли свою лепту философы и моралисты. Одни пропагандируют гедонизм и наслаждение жизнью. Другие столь же рьяно это предают анафеме.

Да, люди находят в любви смысл своего существования и величайший источник наслаждения. Но... Как  же часто  любовные отношения  заканчиваются неудачно. И мужчины,  и женщины  страдают, рыдают, даже жизнь самоубийством кончают.

И что примечательно: всегда кого-то  в чем-то  винят.

К чему я это?

Да вот по роду деятельности приходится наблюдать как люди уничтожают свои же жизни, но им  в голову никак не приходит мысль, что это именно их понимание любви и сексуальности должно быть исправлено.

А что я слышу:  «Он должен, она должна; он должен, она должна; он должен, она должна....»

Замкнутый  и порочный круг...

P. S. А на себя посмотреть не желаете? Может быть все причины  ваших неудач — это вы сами?

 

Комментарии (4) на “У меня плохое настроение”

  • Olga:

    Дорогая Галина! Возможно, что причина наших неудач — в нас самих. «Мы пошли не тем путем». Каждый мечтает о счастье, но не у всех это получается. Где-то судьба нам давала шанс, но мы не использовали его или не расслышали. Поэтому винить здесь надо только себя. Желаю вам взаимопонимания с вашими клиентами и всегда хорошего настроения. С уважением Ольга.

  • НОРА:

    Я СОГЛАСНА С ГАЛИНОЙ.НАДО ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ,ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И НИКОГО НЕ ОБВИНЯТЬ.ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ- ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ!

  • Галина:

    Ольга, вопрос здеь стоит гораздо шире, чем просто мои клиенты. 90% женщин из СНГ чувствуют себя несчастными. Они могут быть замужем, замужем за иностранцем или одиноки, но они по определению несчастны.

    И все бы ничего, но винят то они других, причем иной раз весьма активно! И эта негативная энергия просто захлестывает. Особенно остро это ощущается в России. Недаром вы там «конец света» ждалипочти на серьезе и были посмешищем всего мира. А произошло это потому, что маленький «конец света» происходит ежедневно в душах миллионов этих несчастных. И вот это и печально, и ужасно.

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы