Кто виноват и что делать??

Если вы спросите любого семейного психолога или почитаете настоящую книгу о секретах построения  отношений  между мужчиной и женщиной, да  и с анализом причин почему эти отношения далеко не всегда заканчиваются свадьбой, то всегда наткнетесь на одну и ту же мысль, на одно и тоже наблюдение, которое сразу и навсегда объяснит ПОЧЕМУ мужчины и женщины ищут-ищут свою вторую половинку и все никак не могут найти.

Особенно этим грешат прекрасные дамы, уже потому, что именно их эта тема ( поиск любви и заключение брака с объектом любви) волнует значительно сильнее чем представителей сильного пола ( у них несколько иной подход к этой теме).

Что же это за причина? Собственно, я уже ответила. И если вы внимательно прочитали предыдущий абзац, то и сами уже все  поняли: у мужчин и женщин совсем разный, абсолютно неодинаковый взгляд на то КАК ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ СТРОИТЬСЯ И КАК ДОЛЖНЫ РАЗВИВАТЬСЯ.

Эта разница настолько велика, что иной раз как чудом нельзя назвать вообще тот факт, что мужчины и женщины умудряются, тем не менее, эти отношения строить.

В чем самая главная ошибка и женщин, и мужчин? А в том, что каждый из них думает ( причем думает вполне серьезно), что ее/его возлюбленная/ный все воспринимает, ко всему относится ТАК как ОН/ОНА сам(а).

Например, женщина знакомится с мужчиной, хочет построить с ним отношения, заключить брак и думает, что мужчина также имеет в перспективе желание этот брак заключить. И не надо мне говорить, что я не права.

ПРАВА.

Нет такой одинокой женщины, которая бы не смотрела на любого потенциального кавалера и не просчитывала бы его шансы на возможность совместного проживания в будущем браке. Если такие мысли не возникают, то с самой дамой не все в норме. Или  даже, если  все в норме в настоящий момент, то были огромные проблемы в прошлых  отношениях с мужчинами.

Особенно это касается знакомств с иностранцами! Ну, сколько раз можно повторять: НЕ ПОДХОДИТЕ К НИМ СО СВОЕЙ ШКАЛОЙ ЦЕННОСТЕЙ И  ОЦЕНОК ТОГО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Другая она у них, совсем другая эта шкала ценностей и представлений. ( Об экстремальных ситуациях мы говорить не будем – это когда пьет или бьет  И Т.Д.).

Мужчины не думают так как вы. У них свои алгоритмы поведения, свои ценности, свое видение вашей с ним совместной жизни. Вы можете на все 100% быть уверены, что мужчина должен понимать, что у вас, например, в России остались дети,  и вам надо им помогать. А как же иначе! Детям так сложно будет и за квартиру платить,  и за учебу, да и вообще,– это мои дети.

Но не удивляйтесь, что даже глубоко и искренне влюбленный в вас мужчина откажется наотрез это делать.  В том числе и тогда, когда вы видите,  что  денег  у него немеряно. Он может отказаться просто потому, что в его стране  ТАК  не принято делать. Что он и своим детям немного (а то и вовсе ничего не дает).  А чужим и подавно высылать ничего не захочет.

И с этим ничего не поделаешь. Здесь уж вы должны сами принимать решение: или мужа -иностранца искать или зарабатывать дальше деньги,  пока дети не вырастут окончательно и не встанут на свои ноги.

ПОМНИТЕ!! Мы никого не сможем изменить кроме себя самих.


Поэтому желаете построить достойные отношения с иностранным мужем –

УЧИТЕСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, УЗНАВАЙТЕ АЛГОРИТМЫ УСПЕШНОГО ПОВЕДЕНИЯ, ИЗУЧАЙТЕ ПСИХОЛОГИЮ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ И НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬТЕ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ.

Бесполезно это.

*****************************************************

*****************************************************

ПРОГРАММА

ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА


***********************************************

***********************************************

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА:

НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС


***********************************************

***********************************************

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПОИСКЕ,  НО ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ

НАЙТИ МУЖА??

У З Н А Т Ь   П О Ч Е М У

Брачный сезон для Евы

**********************

**********************

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

 


Один комментарий на “Кто виноват и что делать??”

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы