Семь штрихов к портрету антигероя

 

Мне, как владелице Брачного Агентства, приходится наблюдать развитие отношений между мужчиной и женщиной не только , так сказать, со стороны, но  и  принимать  самое непосредственное участие  в  самом процессе. И я всегда стараюсь довести до женщины очевидную истину: ВЫ НИКОГО  И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ. РАЗВЕ ТОЛЬКО СЕБЯ.

Меняться нужно, без готовности идти на некие компромиссы построить отношения невозможно. Любые. И это надо принимать как данность. Но прогибаться полностью под мужчину также не следует. Ни к чему хорошему это не приведет. А поэтому следует еще до того,  как прозвучал марш Мендельсона,  посмотреть на мужчину не влюбленным, а внимательным  взглядом.

Мужчинам, к слову, это также рекомендуется: присмотреться к своим избранницам.

Посмотрите, как  ваш будущий  супруг ведет себя  уже сейчас. Например:

1. Всегда обращайте внимание на то, как мужчина относится к своей матери. Если он ее не любит и не уважает, то можно с уверенностью сказать, что он не уважает женщин вообще. Даже, если в настоящий момент, он преклоняет перед вами колена. Не обольщайтесь. Очень скоро пыл первых страстей пройдет, и мужчина будет таким, каким он был всегда. Вы уверенны, что хотите жить в браке с человеком, который вас в грош не ставит?

2. Точно такой же сценарий вас ожидает, если мужчина все время подшучивает, случается, что и зло, по поводу женщин. Эти постоянные анекдоты о «блондинках», о женской несостоятельности,  дурных чертах характера и прочее. Любовь – продукт скоропортящийся, особенно, если он не основан на уважении. А человек, который не уважает женщин по факту рано или поздно проявит себя во всей красе.

3. Если мужчина вообще не любит людей. Его раздражают дети и старики. Проявление сентиментальности и чувства сострадания он считает полной глупостью. Знайте – вы имеете дело с черствым эгоистом. И вам это обязательно аукнется.

4. Если он постоянно критикует вас, ваш стиль одежды, манеру поведения, ваших друзей и знакомых, а то и родственников. Постоянно что-то хочет подогнать под свои представления о том, что можно и нужно. Можете быть уверенны, что перед вами – ревнивец и тиран, и жить с ним будет очень непросто, особенно, если вы – дама свободолюбивая.

5. Если он постоянно лжет.  Пусть это даже будет маленькая, безобидная ложь, вы должны насторожиться. «Кто тебе поверит, единожды солгавший!».

Во-первых, кто начинает лгать, тот уже остановиться не может.

Во-вторых, мастерство лжи постоянно совершенствуется и подловить лгуна будет нелегко, но рано или поздно все тайное становится явным.

И я не завидую тем женщинам, которые окажутся в данной ситуации. Из опыта общения с моими клиентками могу сказать совершенно точно: муж –обманщик – это страшный удар, от которого, иной раз, приходится годами приходить в себя.

6. Посмотрите, как он будет себя вести, если вы оказались в сложной ситуации или заболели. Если мужчина устраняется от реальной помощи и ссылается, например, на срочные дела, его нет постоянно с вами в тяжелую минуту и, даже более того, он винит всегда вас в ваших неурядицах – бегите от него!

Этот человека никогда не будет вам другом, поддержкой и опорой в жизни.

7. Если он не уважает ваше время, ваши планы и совместные решения. Например, вы собираетесь вот уже который раз пойти вместе в клуб или гости, а тут ему позвонили, и он, очередной раз занят собой и своими делами. Если вам нравится такая жизнь, где вы будете всегда на втором-третьем- четвертом- десятом плане,  то совет вам и любовь. Если нет, то хорошо подумайте, прежде чем связать с ним свою жизнь.

Это общие советы. Не надо тут же искать сплошной негатив у своего избранника. Но думать и анализировать  его поведение надо всегда. И лучше это делать до свадебных колоколов.

****

****

 

******

****

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Особенности национальной лжи

****

****

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 


 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы