Может ли секс в браке быть нескучным?

 

Большинство супружеских пар, пережив пару-тройку «горячих» лет, теряют остроту своих чувств, и у них начинается обыкновенная жизненная рутина. Отсюда и семейные скандалы, нетерпимость друг в другу, измены мужа/ жены или обоих и как результат — разводы.

Недавно я прочитала очень интересную книгу о сексе, которую написал каббалист. И начиналась она с того  (особенно интересно будет тем, кто ищет смысл жизни), что смысл жизни заключается в возможности иметь потрясающий, неземной секс. Овладев им, вы приобщаетесь к миру высшего блаженства – Седьмому Небу. Разумеется, такой секс не имеет ничего общего с тем тупым развратом, которые навязывается нам с экранов телевизоров,  порнографией и бульварной прессой.

 

Если верить данному труду, то именно секс лежал в основе сотворения мира. В конце концов, он прав, этот каббалист. С сексуального акта началась, собственно, история человечества. Ведь именно за познание друг друга Адам и Ева были изгнаны из рая и положили начало роду человеческому. Может быть поэтому и считается сексуальное влечение – основным инстинктом, и все, что с ним связано, в конечном счете, определяет место человека в жизни и его жизненный успех.
Давайте будем честны. Люди, которые счастливы в своей личной,  интимной жизни, гораздо счастливее и успешнее во всех остальных сферах

Но может ли супружеский секс быть вечно идеальным и страстным?

 

Может, если начинать не с тупого копирования всех примитивных советов и методик, механическому следованию рекомендациям, а начать с самого главного – разобраться в себе и понять почему у вас этого великолепного секса нет, а есть масса проблем с ним, что лежит в  основе этих проблем и что можно сделать, чтобы от них  избавиться.
Высшая форма сексуального развития — это истинный, восторженный секс с одним- единственным, избранным, и прежде всего близким тебе по духу партнером. Поскольку, чем выше духовная сущность человека, тем больше возможностей есть для развития поистине потрясающих отношений с избранным навеки супругом. Человек развитый духовно умеет и знает как привносить страсть в любые отношения. Он чувствует, что надо сделать , чтобы накал страстей был всегда так высок, что просто не придет в голову идти куда-то «налево».
Но человек – существо ленивое. Ему тяжело избавлять от старых привычек, трудно отказываться от предвзятых, уже укоренившихся мнений. Сложно изменять свои взгляды,  даже если  они  и катастрофически ограничены. Избавляться от предрассудков.

А если наградой будет истинное наслаждение?

Поскольку,  хоть удавитесь, изучая все «камасутры» и «магии всяческого секса» вместе взятые — вы ни на шаг не приблизитесь к настоящему счастью и потрясающему сексу, если не освободите для этого место в своей душе. Великолепный секс возможен, великолепный секс в браке возможен вдвойне или даже втройне.

Только надо немного для этого потрудиться.  И не только в постели.

КЛЮЧИ К  НАСЛАЖДЕНИЮ

 

****

****

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Правда об одиночестве

О разочарованиях

*********

*********

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!


 

 

 

 

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы