Мужские разговоры

 

Известно, что женщины говорят куда как больше и чаще, чем мужчины. Но есть и « чисто мужские разговоры».

И о чем они, мужчины, говорят?

Учитывая то количество ролей, которые  приходится играть в этой жизни мужчинам, трудно понять их со стороны  и  не запутаться в них.  Встав поутру на работу, они успевают  поочередно сыграть роль

  • Строгого Папы перед детьми,
  • Неуступчивого Водителя на дороге,
  • Ответственного Подчиненного на работе, и
  • Усталого Добытчика перед женой.

И вот возникает вопрос: когда же мужчины бывают сами собой? И какие они в этот момент?

Самими собой мужчины бывают тогда, когда поблизости нет тех, кто мечтает их изменить, и кому нет дела до того, насколько ты успешен, какая у тебя машина и в какой ты физической форме. Это те, о которых Аристотель сказал – одна душа в двух телах. Это старые близкие друзья.

Друзья составляют тот ближний круг, с которым делятся тем, что не расскажут и психотерапевту.

Они – та самая безопасная зона, в которой нет конкуренции и напряжения, где ты ценишься таким, каков ты есть. Тут нет запретных тем, и разговор об интимной стороне жизни никого не вгонит в краску.

Если мужчина говорит с женщиной о сексе, для него это всегда лишь далеко зашедший флирт. Ему не придет в голову быть искренним в этот момент, как игрокам в покер никогда не придет в голову рассказывать сопернику о своих картах.

Близкие друзья – это совсем другая ситуация. С кем еще мужчине поделиться наболевшим или своими переживаниями на такую тему? Пока знакомства, встречи, узнавание и секс не переплавятся в крепкое, чистое чувство, которое в стократ важнее, чем сексуальное удовольствие, мужчины и женщины так и остаются врагами, которые будут искать слабые стороны, ревновать, игнорировать, соблазнять и отталкивать. Именно эта нескончаемая война и требует обсуждений и советов, которые могут дать представители «своего лагеря».

Разумеется, разговоры мужчин о сексе включают в себя не только обсуждение стратегии захвата или составление поэтапного плана о том, как удерживать инициативу в отношениях.

В них присутствует и тот момент, который женщинами осуждается больше всего – описание «охотником» особенностей «охоты» и детальное описание самого процесса с явным преувеличением своих «подвигов». Вопрос «зачем» тут неуместен, так как речь идет о голых инстинктах.  Зачем «авторитетный» самец шимпанзе отнимает у своих соседей по клетке игрушки и еду? Зачем ему все самки обезьянника, ведь для произведения потомства ему хватило бы и одной?

Вечный вопрос…

*************************************************

************************************************

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Чего ожидают женщины?

Мужское счастье

************************************************

************************************************

***********************************************

***********************************************

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 


Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы