«Хочу бабки» или почему корыстны женщины

Если мы начинаем говорить о таком чувстве как корысть, то  в подавляющем большинстве у всех перед взором возникает именно женское лицо. Почему –то считается, что корыстолюбие – это грех, который присущ более женской половине рода человеческого.

Но, давайте спросим раздраженную женщину, что она думает о мужчинах? Почти на 100% можно быть уверенным, что она ответит: «Козлы! Им только одно и нужно!»,  что именно – знаете сами.

Если спросить рассерженного мужчину, что он о женщинах думает, то в 100 случаях из 100 вы услышите: «Стервы ! им бы только мужика облапошить, на бабки развести и обмануть.» И здесь уже не столь важно чей это мужчина - отечественный или импортный.

Парадокс этой ситуации заключается в том, что оба правы. Да, в голове у мужчины крутятся, как там говорит статистика??  Каждые 5 минут мысли о сексе? Или каждые 3 минуты? А нет такой женщины, которая бы не хотела иметь в мужьях обеспеченного мужчину.  Как известно, для женщины самое возбуждающее в мужчине,  её основная эрогенная зона – это мужской карман.

« С милым рай и в шалаше, если милый атташе».

Конечно, подобное обвинение звучит несколько грубо, и многие мои читательницы будут раздосадованы, что как это так, я – женщина,  а бросаю камни в наш общий огород.

Но объяснение этому есть. И я не призываю особо осуждать женщин за их меркантильность, кроме разве тех случаев, когда идут откровенные манипуляции в корыстных целях. Но это уже не о просто женщинах, а об столь почитаемых в последнее время стервах.  Правда, и они не застрахованы от слез и обломов.

Суть вечного женского желания иметь богатого мужа заключается  в том, что женщина всегда думает о будущем. О своих возможных детях. А не мне вам рассказывать о реалиях нашего времени. Именно поэтому современная женщина хочет и ищет  мужчин с деньгами. Все просто  - она ищет уверенности в завтрашнем дне. Ведь это так по- женски!

« Думать, что «все женщины эгоистки», — значит ровным счетом ничего не понимать в женской психологии. Женщина никогда не бывает одна,  и ее всегда двое – она и потенциальный ребенок».    Доктор  А. Курпатов.

 

Как женщины не понимают непрекращающуюся тягу мужчин к сексуальным похождениям, даже тогда,  когда  у него уже есть подруга или жена,  так и мужчины не понимают насколько глупы и недалеки они, осуждая женщину за любовь к деньгам. Исключение составляют те случаи, когда все замешено ТОЛЬКО НА ДЕНЬГАХ.

***********************************************

***********************************************

Если вы решили устроить свою личную жизнь, то это — для вас: 

 

 

 

****************************************************

****************************************************

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Чего боятся мужчины

Мифы о семейной жизни

Где и почему плачут стервы?

*****************************************************

*****************************************************

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!

 

 

 

Комментарии (2) на “«Хочу бабки» или почему корыстны женщины”

  • Михаил:

    Галочка спасибо,было интересно прочесть.Посмотрим чем вы нас побалуете в следующий раз... Успехов!

  • Галина:

    Спасибо. Напишем непременно.

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы