Как стать королевой

Независимо от того, какого мужчину вы бы хотели завоевать и иметь рядом: отечественного или заграничного, вам нужно научиться быть самой обаятельной и привлекательной. Ведь только это качество привлекает нас в других (женщин в мужчинах, а мужчин в женщинах) по-настоящему.

И не верьте, когда вам скажут, что с этим надо родиться. Одной из важнейших составляющих харизмы (оно же обаяние) является элегантность. А родиться элегантной невозможно. Её можно только стать. А это значит, что элегантности и обаянию можно научиться.

Элегантность ключает в себя многое: и манеры, и речь и походку и...

Но давайте по поряду

Помните знаменитый мюзикл «Моя прекрасная леди»? К слову, хочу сказать, что если хотите стать ЛЕДИ в настоящем смысле этого слова — читайте великие классические романы и ходите в театр. В романах и пьесах вы увидите достойные образцы для подражания.

Но вернемся в Элизе Дулитл. Замарашка, которую сумела выдать себя за принцессу. Или столь любимый всеми сказочный персонаж — Золушка.

На что прежде всего обращали все внимание? Правильно. На их платье, внешний вид. Это потом уже были манеры и разговоры. Именно внешний вид женщины, да и мужчины, имеет решающее значение  при принятии решения — знакомиться дальше или нет.

Но почему же мы так часто накупив кучу красивых платьев и костюмов, сделав роскошный макияж и обалденную прическу все же не выглядим принцессами и королевами?

Что мешает?


А мешает неумение правильно выбирать нижнее белье. Вы удивитесь? Но именно этому умению все «иконы стиля» и «законодатели мод» отводят первостепенное значение.

Держу пари, что у вас в шкафу также валяется дюжина, (а может и две) лифчиков, трусиков, боди, колготок. А теперь проведите ревизию и выкиньте все, что выглядит застиранным, плохо сидит, растянуто. Поскольку, если такое белье одевать даже под самое шикарное платье, то на нем появляются нежданные складки, а значит и уже не приходится говорить об «ослепительно прекрасной леди»

Как дом должен стоять на крепком фундаменте, так и великолепное платье должно сидеть на безупречном белье.

И скажу вам даже больше. Эксперты (и статистика вслед за ними) утверждает, что ( вы сейчас упадете в обморок...) до 85% женщин носят неправильно выбранное и некачественное нижнее бельё, а отсюда — женщина просто не может выглядеть отлично и элегантно. Вот так.

А  если вы хотит научиться брать в плен заграничного мужчину  с первого свидания, то приглашаю принять учатстие в:

ПРОГРАММЕ

ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА


*****************************************************

*****************************************************

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Дамское счастье

**************************************************

**************************************************

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес :burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!



 

Комментарии (3) на “Как стать королевой”

  • silentium:

    да вы гениальны!)

  • admin:

    Ну... доброе слово и кошке приятно :)

  • НОРА:

    У Галины всегда всё прекрасно написано.Я согласна,что королевой можно стать.Не только манеры,поведение,внешность,походка говорят,что это королева,а также очень важно — нижнее бельё. Галина всегда даёт много информации,советов,а мы должны следовать её правильным и мудрым советам! Я Вам очень благодарна,уважаемая Галина. Процветания Вам и в дальнейшем!

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы