ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ

Если верить ученым,  то все, что мы делаем, даже то, что считаем,  что делаем по уму,  все равно делаем по инстинкту. Вот, например, как мы, то есть женщины, выбираем мужчин. Имеется ввиду какой тип мужчин.

Так вот, согласно мнению исследователей, на протяжении веков женщины, заботясь о сильном и здоровом потомстве, выбирали партнеров мужественного вида, полагая, что только такой отец обеспечит ребенка «качественными генами».   Однако... с развитием здравоохранения потребность в таких мужчинах пропала.

К опросу были привлечены более чем 4500 женщин в возрасте от 16 до 40 лет из 30 стран мира. Каждой было предложено выбрать одну из фотографий одного и того же мужчины. Причем первый снимок был обработан так, что лицо казалось более суровым и мужественным, а второй снимок — более «женственный» вариант этого лица.

Жительницы стран, где здравоохранение развито плохо, например, бразилианки отдали предпочтение грубому мачо. А жительницы Швеции, где считается здравоохранение одним из лучших в мире, предпочли более «нежный» вариант мужского портрета.

Там, где женщина защищена социально, она  предпочитает ум силе и душевную привязанность — материальной обеспеченности.

****

*****

ПРОГРАММА

 

ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА

*******

*******

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/


Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы