Чего хочет женщина?

Ну вот, все говорят об эмансипации, о том, что современные  женщины не хотят замуж, что... А давайте послушаем, чего же на самом деле хотят женщины. Современные женщины достигли серьезных побед в борьбе за равноправие. Стали успешными бизнесвумен, политиками, президентами, нередко обходя многих мужчин. А это значит, что нуждаться в мужчинах как в добытчиках и кормильцах, вроде бы, стали меньше.

Тенденция под названием «мы – гордые и независимые» или «мы – сильные женщины» сохранялась до последнего времени. Как минимум в публичных высказываниях феминисток, наполняя женские сердца законной гордостью. И все это грозило полным падением мужского авторитета. Но... ... похоже ситуация начинает меняться! Не удивляйтесь! Как показал опрос доктора Екатерины Хаким из Лондонской школы экономики, большинство женщин в Европе, Америке и Австралии «голосуют» за удачное замужество! Так, при наличии выбора:

  • 64% опрошенных женщин желали бы иметь не успешную карьеру, а  богатого мужа.
  • Остальные согласны иметь мужа, который бы получал столько сколько и они сами. А вот мужа, который бы зарабатывал меньше, а она бы была «владычицей морскою» в доме,  не нашлось ни одной.
  • 20% женщин абсолютно наплевать на уровень образования мужа, но только, если он богат.
  • 62% хотели бы чтобы муж был значительно образованнее, чем они. Остальные согласны на равный уровень образования.

А в общем, 69 процентов дам Европы, Америки и Австралии, как выяснилось,  готовы сидеть дома и заботиться о муже и детях. Для сравнения в 1990 году только 38% женщин хотели выйти замуж, а 62% — думали о карьере. Так что, дамы и господа, приход нового матриархата, похоже, откладывается... (по материалам статьи В. Лаговского) **** 9-недельная Программа Налаживания Отношений с Деньгами, Мужчинами и Самой Собой».

****

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Ошибки, которые мы повторяем
**** ****
Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

Один комментарий на “Чего хочет женщина?”

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы