Замуж за иностранца

Просматривала старые журналы и наткнулась на заметку «ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ДИЧИ» — статья об поисках мужа за рубежом. Кое- что в ней показалось интересным и забавным, в какой-то мере соответствующее действительности. Но именно в какой-то мере.

Почему? Да потому что, чтобы понять, что это такое ЗАМУЖЕМ ЗА ИНОСТРАНЦЕМ, надо за ним замужем побывать или быть. И все равно, каждый опыт уникален, каждая женщина выносит из такого опыта свои впечатления. Иногда резко отличающиеся.
Почему? Кажется, у Вадима Зеланда есть такое объяснение этому феномену.

***********

Площадь или улица города. Пусть даже это будет Москва, чтобы нагляднее было. Недалеко друг от друга стоят нищий бомж и богатый турист. Что видит первый, а что второй? Какие у  обоих чувства в этот момент?
Нищий видит мусорное ведро, откуда можно достать бутылки, чтобы потом сдать их и получить немного денег, его пугает маячащая вдали фигура милиционера, он ищет глазами подворотню, куда можно было бы шмыгнуть в случае опасности и т.д.
Турист же видит прекрасные архитектурные ансамбли, прекрасный торговый центр, куда неплохо бы заглянуть. Он спокоен и уверен. Да, вот недалеко и стражи порядка... Alles in Ordnung!


Оба они находятся в данную минуту в одном и том же месте. Но каждый из них имеет свою реальность. Их реальности настолько не совпадают, что кажется – это разные города, и что живут они  в разных мирах.

Так и на любое другое явление жизни можно смотреть по-разному. И видеть либо лужу, либо звезды, в ней отраженные.

***********
Но ближе к делу. Вернемся к браку с иностранцем.  И опять статистика: 23% девушек из стран СНГ  мечтают о браке с иностранцем.

Согласно социологическим исследованиям:

  • 67% невест иностранцев планируют выезд в страну проживания жениха,
  • 25% хотят с иностранным мужем остаться в своей стране,
  • и только для  8 % — дальнейшее место жительства не столь существенно.

Да, как утверждают социологи, именно последние имеют наибольшие шансы на счастливую семейную жизнь.

******

******

ПРОГРАММА КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ:

ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА

*******

*******

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

*****

*****
Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

 

 

 

 

 

Комментарии (5) на “Замуж за иностранца”

  • Михаил:

    Интересно!

  • admin:

    Что именно? ))

  • rufa:

    Я хочу сказать в первую очередь,минталитет совсем другой у мужчин и отношение к детям.Это меня и устраивает в большей степени.В данный момент женщина с детьми если она с головой,будет искать мужчину не у себя на родине,а где нибудь в Европе.Размышлений на эту тему у меня в большом количестве.

  • Да — это точно) те кто ищет жениха иностранца, чтоб сбежать из своей рутинной жищни и из своей страны — они врятли это осуществят, а те, кто хочет найти свою любовь и не важно в какой стране и где потом жеть — те и выходят удачно замуж.у меня так и получилось — познакомились на сайте www.oceansofloveclub.com с моим немцем. и теперь очень счастливы) а еще год назад ни за что бы не поверила, что буду жить в германии)

  • Галина:

    Вы совершенно правы, Елена. И немало женщин нашло свое счастье здесь, в Европе. Если они именно счастье и искали, а не что-то другое.

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы