Рыночная ситуация

Есть один момент,  который подмечают многие женщины,  приезжающие в Америку или в Европу. Это касается того, как изменяется интерес к ней как женщине, именно как к  женщине с той минуты, как она просто пересекает границу.

Начнем с того, что наши дамы умеют себя подать и  всегда  ухожены. Это, конечно, хорошо, но имеет свои причины:  европейкам или американкам нет такой нужды сражаться за мужское внимание. Они не ставят во главу угла  внешний  вид и не уделяют модной одежде так много внимания.

Но, как бы не отзывались многие, из постоянно живущих в Европе, об этом стремлении русских женщин одеваться так, что их замечают издали, о высоких каблуках и постоянном макияже в любое время суток – все же, именно это в первую очередь привлекает западных мужчин в россиянках (украинках, белорусках).

Да и как иначе?

  • Во-первых, мужчины всех времен и народов любили, любят и будут любить глазами.
  • Во-вторых, а как еще привлечь их внимание? Для раскрытия своего потенциала и богатого душевного мира, как-то у 99% не хватает элементарного знания языка. Хороший характер – это, разумеется, также вещь привлекательная, но будем честны перед собой – эта добродетель далеко не самая первая, которую мы в себе взращиваем.

Так все же, что происходит с дамами, когда они пересекают границу?
Они не становятся ни моложе, ни умнее, ни красивее, ни добрее, ни богаче. Так в чем дело?
Просто женщины попадают в другую, скажем так,  рыночную ситуацию. Ситуацию, где нет такой борьбы за мужчин и мужское внимание. Ситуацию, где прилично зарабатывающий мужчина – это не исключение из правил, а стандарт.

Просто поэтому.

И хотя меня уже не раз упрекали, что я помогаю русским женщинам уехать за границу, то есть, лишаю Россию (Украину,Белоруссию) лучших ее представительниц.(А на переезд, как правило, решаются самые сильные и уверенные в себе), все же, учитывая ситуацию на брачном рынке СНГ, я по-прежнему считаю, что «правда хорошо, а счастье лучше».

И этот свой шанс, путь даже за рубежом, русские женщины просто обязаны использовать, чтобы найти свое Счастье.
А я готова  помочь. Как владелица
БРАЧНОГО АГЕНТСТВА
и как консультант по поиску мужа-иностранца.))

****

ПРОГРАММА

КАК НАЙТИ МУЖА ИНОСТРАНЦА

****

9-недельная Программа Налаживания Отношений с Деньгами, Мужчинами и Самой Собой».

****

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Бабья доля?
 
За морем житье не худо?

*****

Галина Битнер-Шрёдер.

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/

 

 

Один комментарий на “Рыночная ситуация”

Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы