Бальзаковская женщина

Есть такое, всем известное выражение — «бальзаковская женщина».

По мнению многих — это увядающая женщина, так сказать, дама предпенсионного возраста. Но у Оноре де Бальзака нет романа «Пятидесятилетняя женщина». Роман великого французского писателя  называется «Тридцатилетняя женщина».

Это пора женского расцвета, а не увядания!

Как утверждают исследователи, психологи  и истинные  ценители красоты,  наиболее красивыми становятся женщины именно после тридцати лет. В полной мере  женская красота расцветает от 31 до 35 лет.  Согласно мнению участников опроса по всей Европе, именно эти женщины выглядят  намного красивее, чем, к примеру, 18-летние девушки.

Кроме того, в этом возрасте женщина чувствует себя намного увереннее, у неё сформировался определенный опыт восприятия себя, а также опыт отношения с окружающими. И именно  в возрасте после тридцати большинство европейских женщин выходят замуж и рожают детей.

Поэтому, милые дамы, «бальзаковская женщина» — это самый цветущий и прекрасный возраст!!


А сейчас я хочу спросить вас:" Вы счастливы?"

Мы живем в то время, когда в бесконечной суете и в финансовой нестабильности всего мира, многие люди теряют опору своей жизни, веру в то, что жизнь может быть яркой и счастливой. Многих преследуют стрессы, страхи и неуверенность в себе, в завтрашнем дне, в людях, которые их окружают — все это мешает наслаждаться сегодняшним днем. Люди пробегают мимо радостных мгновений и не понимают, отчего же они так несчастны.

ПРОГРАММА КОУНЧИНГА И КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ

«ЗАМУЖ НА ИНОСТРАНЦА»

Здесь вам помогут сфокусировать свой взгляд на самих себя, понять, какую роль отводит вам жизнь для формирования своего настоящего и будущего. Именно сейчас стоит начать видеть жизнь в позитивном ракурсе.  Делая это намеренно и осознанно, вы притягиваете в свою жизнь радостные события и изменения.

Любой, даже самый длинный путь начинается с первого шага. И может пришла уже пора его сделать?

***********************

***********************

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:

Ошибки, которые мы повторяем

*********************

*********************

Галина Битнер-Шрёдер

Мой эл. адрес: burobitner@gmail.com

Европейское БА для VIP персон.

http://distantlight.mylifeycnex.com/


Оставить комментарий

С НЕМЕЦКИМ НА «ТЫ»
Архивы